ID работы: 1735294

Дневник Чумного доктора.

Джен
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1 : Повседневность.

Настройки текста
Последнее время на базе происходит много интересных вещей, у нас появился новый объект, один из докторов куда-то пропал и много чего еще интересного. Недавно ко мне пришла прекрасная идея, я решил вести дневничок. За семь дней я по стараюсь понаблюдать за базой и описать что вокруг происходит, да и вообще в моей так сказать 'жизни'. На удивление, сегодня ничего особо странного пока не произошло. Ко мне в камеру сегодня снова запустили подопытного класса D. Не знаю,что на меня нашло, но я решил с ним поговорить. Как всегда это существо было заражено поветрием. - Здравствуйте. - тихо сказал я из темноты. Человек испугался и быстро прижался к стене. - Не бойтесь, я лишь хочу Вас вылечить. Объект забился в угол и с криками закрывал лицо руками. Не долго думая, я взял шприц со своей 'усыпляющей' сывороткой и вколол объекту. Он быстро уснул и в камере вновь воцарилась тишина. Я достал свою сумку и приступил к операции. Через какое-то время человек был здоров, поветрие ушло. Покачиваясь и выставив руки вперед он направился прочь из камеры. Его тут же убили. Если честно, я часто ловлю себя на мысли, что скорая смерть уже вылеченных мной объектов иногда вызывает огорчение. Позже меня зачем-то перевели в другую камеру. Как всегда связали и часто подталкивали, чтобы я шел быстрее. Как грубо. Пока я проходил по коридорам с сопровождающими, увидел много интересного. SCP-173 каким-то чудным образом переместился к 96-ому, ничего хорошего из этого не выйдет. Завидев эту картину, половина сопровождающих меня куда-то улетучились. Но я все еще не был один. Хотя, мне сегодня везет. Из камеры 106-ого послышались какие-то крики, но они не были похожи на крики подопытного. Охрана похоже совсем про меня забыла и полностью исчезла. Я решил не медлить и быстренько исчез. Честно сказать, я уже давно научился снимать эти оковы. Скинув их, я направился в свою камеру, нужно было забрать сумку и пойти на поиски больных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.