ID работы: 1735294

Дневник Чумного доктора.

Джен
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2 : Начало.

Настройки текста
В данный момент я нахожусь в камере объекта 79. Похоже он контролирует всю базу, камеры показали что отряд охраны,сопровождавший меня, заперт в камере 96-ого. Нужно будет посетить сие местечко, разумеется когда объект его покинет. Свежие тела для опытов всегда нужны.Честно сказать, я благодарен 79-ому. У всех объектов на базе всегда были натянутые отношения, но я попытаюсь найти с ними общий язык. - Уважаемый, скажите, а как Вам удалось взять всю систему под свой контроль? - поинтересовался я приближаясь к компьютеру. - Секрет. - сказал ИИ и поспешил выключится. Да уж, разговор не удался. Я довольно быстро вышел из его камеры и продолжил свой путь. Хотелось бы побольше узнать о новом объекте на базе. Единственное что я слышал, то что он управляет какими-то энергиями. Да-да, около моей камеры персонал часто громко разговаривает. Возможно это глупо, но я решил пройтись по кабинетам докторов. В особенности, хотелось найти того человека с которым я разговаривал. Он тогда сказал что мое лечение - ошибка, но это не так. Я бы показал ему на примере других, поветрие как рукой снимает. Правда... Есть кое-какие побочные эффекты, но это не столь важно. Так вот, пока я брел по коридорам базы, наткнулся на камеру 106-ого. Решив полюбопытствовать, я спустился и залез прямо внутрь небольшого сооружения. Там, в специальном кресле сидел какой-то человек. Это подопытный, так называемый класс D. Он громко закричал увидев меня и в ту же минуту, какая-то установка сломала ему ногу. Я чуть не оглох от его воплей и решил удалится до того, как появится 106-ой. После всего этого я решил проверить то самое место, где недавно побывал Скромник. Взвалив один труп себе на спину, я медленно побрел в свою лабораторию. Разложив его на столе, я присел в углу. Мне было лень делать операцию так как я очень устал. Не прошло и минуты как я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.