ID работы: 1735312

Никогда не молчи

Джен
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
POV Юлия "Ну вот и все, последний концерт этого тура, надеюсь у меня еще большее количество концертов." Через 3 часа. Прошел очередной концерт. Только в этот раз я почувствовала другие ощущения. Хотя может это из-за того, что это последнее выступление этого тура. Когда пришла в гримерку я встретила стилиста Катерину. Она тоже из России. Она просто офегительно делает прически и макияж. В комнате я заметила своего охранника Ника и незнакомого мужчину, который сидел с гарнитурой в ухе и телефоном в руке. У него был очень нахмуренный и сосредоточенный взгляд в экран, но позже он обратил внимание на меня и начал наблюдать за мной. За каждым моим действием. Я сначала немного смущалась, но вскоре задумалась и забыла об этом мужчине. Я уселась в мягкое кресло, взяла телефон и зашла в инстаграм. Все как обычно: много лайков, подписчиков и комментариев. Вскоре я обнаружила, что на меня подписался Найл Хоран. Это было для меня сюрпризом. Ну ладно, зайдем в твиттер, такая же картина: много подписчиков и комментариев. Но опять же - Найл Хоран. Что он от меня хочет? Может это я дурочка, то что обращаю на его внимание или мне просто кажется, что он меня читает. Может на самом деле, он просто меня подстебывает. Стоп. Юля, соберись, ты ведешь себя, как малолетка, тебе 18 и ты уже взрослый человек. Тебе неважны эти социальные знаки. Живи в реальности. Так минут 15 раздумий перешли в целый час и разбудил меня мой продюсер, который хотел познакомить меня с кем-то. Кто же это будет мы узнаем в следующей главе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.