ID работы: 1735312

Никогда не молчи

Джен
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Мы с моим продюсером и еще неизвестным мужчиной пошли в какой-то кабинет. По пути я узнала, что этот мужчина продюсер One Direction. Но что он делает у меня на концерте? Мы дошли до кабинета, и заходя я услышала кучу криков и я поняла, что это фанаты. Но их там не окшазалось, а просто был пустой кабинет с тремя диванами, обшитые в красный бархат. Я уселась на один из диванов, напротив меня сел мой продюсер и продюсер 1D, и мы начали кого-то дожидаться. Чтобы побыстрее скоротать время я решила опять залезть в инстаграм. Я зашла на страницу Найла Хорана и там была последняя публикация - видео. А когда я открыла и посмотрела это видео я поняла, что это был мой концерт. Но что он там делал? Вдруг ворвались 1D неожиданно, даже для меня. Они все мило улыбались, но я видела всех кроме Найла и, кажется, Гарри Стайлса. Но когда я услышала какие-то крики за дверью оттуда показались Найл и Гарри. Оказывается они все были на моем концерте. А наши продюсеры были лучшими друзьями с детства. Мы болтали около двух часов. Обменявшись телефонами, мы начали прощаться, а так как я девушка все целовали меня в щечку. Самым последним был Найл, который очень стеснялся. Но он все-таки решился меня обнять и поцеловать, он так сильно меня обнял, что у меня все захрустело. После наши продюсеры о чем-то долго разговаривали. Но нам они нечего не сказали. А всего лишь ответили:"это секрет." После я поехала в свой отель. И легла спать в том, в чем пришла, потому что я очень устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.