ID работы: 1735338

Приключения продолжаются

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Этот день был очень неудачным. Еще с самого утра упала с кровати! Потом еще в поднос с едой врезалась. А все это из-за Фэша! Два дня уже пытаюсь разгадать его замысел! Странный он в последнее время. Ах да, забыла сказать, это же я- Василиса. Но я уже не маленькая 14-ти летняя девочка, теперь мне почти 19. Ой заговорилась что-то я. Ну все ,все продолжаю рассказ. За эти 5 лет очень многое изменилось. Ник признался в любви Захарре, ну, а я, а что я, вы давно уже знаете, что мы с Фэшем любим друг друга! Еще за эти пять лет мы с Захаррой создали братство: " девичник". Ну и в последнее время наш девичник заметил что Фэш и Ник ведут себя мало говоря странно. Перестали проводить с нами время!! Вот обнаглели!! Ну а сегодня Фэш даже не написал. Я решила узнать как дела у Захарры. Пришлось перерыть всю комнату, чтобы найти мой новый кашр. Лучше я сразу объясню что это. Это новая вещица на Эфларе, но она ооооочень похожа на Остальский телефон. Ну как похожа, у нас круче раз в 25!! Все на что сегодня хватило моей фантазии было гнусное: - Приветик. Захарра ответила неожиданно быстро, но тоже без особого энтузиазма. - Привет. Я решила задать вопрос, ради которого начала эту переписку. - Как у тебя с Ником? Хоть одну кашорку получила от него сегодня? - Нет;-( А что у тебя с Фэшем? - Убежал куда-то еще с утра! - Как вы поняли я жутко обижаюсь на него! - Ник тоже куда-то смылся! - Подруга, давай лети ко мне! Надо поговорить! Захарра примчалась как вихрь, и у нас завязалась увлекательная беседа.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.