ID работы: 1735338

Приключения продолжаются

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единогласное решение

Настройки текста
-Чего звала? - Судя по интонации Захарра была не в духе. - Да парни наши совсем обнаглели!!! - Ну это да! Ник совсем интерес ко мне потерял. Вчера предложила сходить на Осталу, а он....... - Захарра не удержалась и заплакала. - ну ладно, ладно, мы им покажем! - Принялась утешать ее я! Дальше часа два я успокаивала Захарру и проклинала парней. Затем Захарра убила меня новостью. - Вась, я кажется знаю почему это все. - Так чего же ты молчишь?! - Они нас больше не любят! 😭😭😭😭 - Хватит нести чепуху! Дело в другом, я уверенна! Чтобы разобраться в этом деле, я решила позвонить папе Ника. Он был единственным, кто мог хоть что-то знать, ведь Фэш никогда, никому, ничего не рассказывал. - Оооо Василисочка)) - Послышалось на другом конце провода. - Здравствуйте!! - Быстро откликнулась я. - Ты что-то хотела или просто так звонишь? - Да я хотела узнать где Ник? - Это мне не известно, хотя этот вопрос очень актуален. - Жалко;(( Ладно, до свидания. Дааа, провальная была идея. Что же делать? Так так так......... Следующие 10 минут я просто думала. Судя по всему Захарра тоже, потому что она затихла. Я уже невольно начала думать, что догадка Захарры права, и мне пора бы найти нового парня, но тут.... Нонсенс! Фэш написал, причем не просто написал, а даже смайлики поставил!! Вот кусочек его кашорочки: Васечка, прости что кинул тебя сегодня, я исправлюсь!<3<3<3 Я была в шоке!! Все плохие мысли конечно же сразу испарились, но закрался червячок сомнения, почему так мило?! Обычно Фэш говорил, что милости не для него, а тут такоееее! Судя по всему Захарре написал Ник, она немного повеселела. Но потом мы просто хором воскликнули: - Что-то тут не так! Я посмотрела на Захарру, а она на меня и мы засмеялись. Все было хорошо, но проблему надо решать. И тут ко мне пришла догадка, а что если отмотать время и посмотреть куда они ходят. Проблем это не доставит, ведь у меня 12 круг, да и Захарра неплоха в часодействе! Только я хотела сказать Захарре о том, что надумала, как Захарра спрыгнула с кровати и закричала: - Надо проследить!!! Это было Единогласное решение, которое пришло к нам внезапно! Мы были довольны собой и поэтому позволили себе расслабиться. Мы сходили на маникюр, полежали в ванне, в целом провели день замечательно, а серьезные дела решили отложить на завтра..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.