ID работы: 1735338

Приключения продолжаются

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он мне изменяет или ужасная новость

Настройки текста
Фэш и Ник были заняты очень увлекательным делом. Фэш пытался соорудить крылья для Ника, а Ник так боялся того, что может что-то произойти, что сильно трясся. - Фэш, а может не надо?! - Надо, надо! Ты у меня как птица полетишь! - Рожденный ползать, летать не может! - А ты сможешь. - Бесполезно убеждать. Я никогда не думала, что мальчики болтают больше девчонок! Мы с Захаррой чуть не уснули, но потом началось самое интересное, парни начали обсуждать девчонок, что подарить на 8 марта, рассуждали вслух что будет дальше между ними и т.д. И тут Фэш заговорил на непонятную тему, но судя по всему это относилось к расследованию. - Слушай, Ник, как думаешь у меня все получится? - Да! Я в тебе не сомневаюсь! Эх, жалко мне смелости и готовности на такое не хватает. - Да ладно, у тебя все впереди. Мы с Захаррой не поняли ничего! Но интерес появился, просто жуткий!! - Слушай мне кажется мы переборщили с Марком и его отсталым дружком! -Сказал Фэш. - Да нет, все будет супер! Причем если они нас подставят, у Марка все сорвется, без нас ведь никак! - Ну да! - Я переживаю только, как бы как бы Виола и Дженни живы остались, а то девчонки у нас ревнивые. - Дааа. У меня внутри все перевернулось. Слезы начали течь ручьем. У Фэша есть другая! Как он мог?! Да я ему скандал закачу! Если бы не Захарра, я бы выдала сама себя, ведь подо мной образовалась лужица. Захарра оттянула меня к себе, слегка раскрыла крылья и я смогла переползти к ней под крылья. Захарра была тоже была убита новостью, об этом говорил средних размеров бочонок ( не удивляйтесь, она любила носить с собой безделушки) слез. - Все...... с меня..... хватит! - Всхлипывая пролепетала Захарра. - Мотай в наше время! - Ну а как же скандал?! - Доказательств мало чтобы скандалить! - Ну нет, пока не дослушаю никуда не пойду! - Отстояла свою точку зрения я. Даже не смотря на то, что на душе было тяжело, рыдать хотелось жутко, а еще треснуть этому, Фэшу! Но я держалась, сама ведь захотела дослушать. Но в мозгу крутилась одна мысль, ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!!! И именно эта мысль не давала слушать речь мальчишек дальше. Я была похожа на ребенка, которому сказали, что чудес не бывает. Но одна фраза " люблю ее" все таки попала в мою голову, заставив снова слушать ребят. - Я люблю ее - говорил Ник. Я не поняла про кого он говорит, но поняла, что совершенно упустила нить разговора. Других вариантов, как вернуться и все обдумать не было. Пришлось забрать Захарру, взмахнуть стрелой и переместиться в настоящее. << уже в настоящем>> - Ну что ты об этом думаешь? -Спросила у меня Захарра - Яяяяяяя............. Я ничего не смогла ответить, мы обе просто сели и обе зарыдали в три ручья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.