ID работы: 1735338

Приключения продолжаются

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная слежка или приключения начинаются

Настройки текста
Немного отвлекусь от темы и расскажу про двух отрицательный героев. Марк опять стал Марком, начал встречаться с Маришкой, но характер остался таким-же отвратным! Норт остался тем-же гадом, что и раньше, но девушку нашел! Правда стерву такую, Адея зовут. Не будем отвлекаться и продолжим рассказ. Так вот они сидели и просто общались. Причем не просто общались, а бурно обсуждали что-то! Если бы не Захарра я бы так и стояла на месте и рано или поздно была бы замечена. Но как я говорила Захарра не промах, она успела оттащить меня в сторонку. Как только мы обе немного отошли от шока, Захарра зашептала: - Ты сейчас видишь то-же, что и я?! - Ага..... - Я не могла поверить в увиденное. Нам обеим показалось странным, что наши парни в такой компании, это заставило задуматься. - Вася, давай-ка мотай еще недели на две назад! - Это же было 10 февраля, тогда все было нормально. - Ну ты даешь! Они же не могли в один день взять и начать проворачивать эти дела. Наверняка все было уже спланировано, зная Ника, они все давно подготовили! В Захарре пробудился настоящий азарт, она сидела и рассуждала, а я окончательно заскучав сказала: - Ну все, все верю! Поднимай стрелу сейчас будем времечко крутить! Передо мной опять полетели кружевные циферки, я начала забываться, но Захарра во время одернула меня. - Ты что?! Стой! Ты куда так мотаешь быстро, ты что хочешь опять стать 15-ти летней малышкой?! Ишь разошлась!! - Прости..... Я замечталась! - Оно и заметно!! - Ну ладно не гунди! Говори лучше куда идти и что смотреть будем. - Так! Что любит делать Фэш? - Летать любит, есть любит, злить меня. А Ник? - Вась ты сумасшедшая?! - Нет, а что не так? - Как нам для дела может помочь то, что он любит тебя бесить?! - Ну не знаю! - Понятно, ты товарищ не надежный! Ладно просто иди за мной, а если будут умные мысли говори! - Ок Минут десять я просто шла за Захаррой непонятно куда. Я решила молчать, чтобы она не злилась и не обзывалась. Еще через некоторое время я поняла, что мы на летной площадке. Готова признать, что Захарра молодчинка! Так изучить Ника! Как вы уже поняли Ник был там. Ну и конечно же Фэш тоже! - Ну вот, учись! -Зашептала Захарра. - А теперь закрывайся крыльями и чтобы не шороха! - Да, моя госпожа! - Не время острить! - Ну хорошо, что делать то? - Снимать штаны и бегать. Следить конечно, ну ты чайник! - Я девочка! - Ну хорошо чашка! - Ладно пошли уже. Мы стали невидимыми и начали долгожданную слежку.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.