ID работы: 1735339

Спасённые любовью

Гет
PG-13
Завершён
65
angelok275 соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раф — девушка из богатенькой семьи, отец имеет свой бизнес, а мать дизайнер. Девушка считала себя самой счастливой, у неё была мать, отец, старшая сестра — Кабале и молодой человек — Сульфус. Раф и Сульфус познакомились на катке, где она просто вырвала парня из рук соперниц. Сульфус любил девушку и всячески баловал её подарками, цветами и конфетами. Недавно он пригласил девушку в ресторан и сделал ей предложение. Раф сразу же согласилась. Сегодня жениха с невестой позвали в гости родители Раф. — Привет, доченька! Здравствуй, Сульфус! Пойдёмте за стол, — сказала мама девушки, приглашая их в гостиную. Парень и девушка прошли в комнату и сели за стол. Первой разговор начала Раф: — Мам, пап, я и Сульфус, эм, — девушка никак не могла собраться с духом и сказать о предстоящей свадьбе. — Я сделал вашей дочери предложение и она согласилась, — пришёл на помощь к невесте парень. — Дети мои, как же мы счастливы, что вы наконец-то решились на это, — плакала Анжели, до сих пор не до конца поверив в происходящее. — Только ты дочь мою не обижай, — строго сказал Малакей. — Я люблю Раф больше всего на свете, я не прощу себя, если обижу её, — с улыбкой произнёс парень. — Ты же у нас теперь будешь семью обеспечивать, я могу тебе предложить должность главного управляющего, — предложил Малакей. — Вот-вот, я этой должности два года добивалась, а он сразу её и получил, — подала голос Кабале. — Ну не обижайся, ему она нужнее, — с улыбкой сказал Малакей.       Прошло несколько месяцев. У Раф и Сульфуса была шикарная свадьба, на которой был почти весь город. Сначала молодожены хотели сыграть небольшую свадьбу, в кругу близких друзей и родственников, но родители Раф настояли на том, что свадьба должна быть большой, пышной и красивой.       Через несколько дней после свадьбы, когда Сульфус ушёл на работу, Раф позвала в гости свою сестру и они вместе стали распаковывать подарки. — Смотри, сколько тебе денег подарили, — с восторгом говорила Кабале. — А ты посмотри сколько парфюма и украшений, — восхищалась Раф. Девушки полчаса разглядывали подарки молодожёнов, но вдруг Раф увидела конверт. — Что это? — спросила девушка. — Что там? — заинтересовалась Кабале. — Какое-то письмо… — тараторила девушка, открывая конверт. То, что девушка прочитала подвергло её в шок. В письме было написано: — « Дорогая Раф, я не поздравляю тебя со свадьбой, ибо скоро будет развод. Сульфус не любит тебя, ему нужны лишь твои деньги и связи твоего отца. Мы любим друг друга и скоро у нас будет ребёнок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.