ID работы: 1735339

Спасённые любовью

Гет
PG-13
Завершён
65
angelok275 соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всю ночь девушка не могла заснуть, стараясь понять, кто написал эту записку. На утро она выглядела расстроенно и немного рассеянно. Это не смогло ускользнуть от внимания Сульфуса. — Раф, дорогая, что-то случилось, — с тревогой произнёс парень. — Нет, всё хорошо, я просто не выспалась, — ответила Раф, пряча от него глаза. — Ну, тогда ты садись завтракай, а я пошёл на работу, — весело сказал парень, поцеловал девушку в щёку и ушёл.       Так проходили дни и девушка почти забыла о той записке, но в последнее время она стала замечать, что парень стал грубее, поздно приходил с работы и почти не разговаривал с Раф. В один из вечеров, светловолосая сидела в полном одиночестве на кухне и ждала прихода мужа. В дверь кто-то позвонил. Блондинка быстро встала и пошла открывать. Надеясь на то, что это её муж решил сегодня прийти пораньше. Но все её надежды рухнули, когда в комнату вошла её старшая сестра — Кабале. Выглядела она беспокойно и с сочувствием смотрела на младшую сестру. Раф не выдержала и спросила: — Кабале, что случилось? — Я видела Сульфуса с другой девушкой. Мне показалось, что она была похожа на девушку из моего офиса. Кажется, её зовут Кабирия — сказала с сочувствием сестра, от этих слов у Раф начали наворачиваться слезы. — То есть то письмо было правдой. Он не любит меня! И никогда не любил! — уже в истерике говорила голубоглазая. — Раф, пожалуйста, успокойся. Он не достоин твоих слез! — успокаивала Кабале сестру и обнимала. — Он врал мне! Ему нужны были всего лишь мои деньги! — не могла успокоиться Раф. — Всё, сестренка, прекращай плакать и пошли домой к родителям. Там мы им всё расскажем. — сказала Кабале. — Хорошо. — сказала младшая сестра и пошла переодеваться. Она решила вещи с собой не брать, новые купит. Перед тем, как уйти, Раф кинула обручальное кольцо на журнальный столик и ушла.       Всю дорогу Раф шла грустная, с заплаканными глазами. Кабале, как старшая сестра, пыталась её успокоить. Дойдя до дома родных, они нажали на звонок. Открыла им дверь Анжели. Когда она увидела Раф, то сразу взялась за сердце. — Девочки, что случилось? — обеспокоенно спросила она. — Мама, мы пойдём на кухню и всё расскажем. — сказала Кабале. — Да, хорошо. Пойдёмте. — сказала Анжели и пропустила девочек внутрь.       Пройдя внутрь, Кабале повела Раф в ванную, чтобы она умылась. Умывшись, они пошли на кухню. Там уже сидели родители. Сестры сели. — Так что случилось? — спросил Малаки немного грубо. — Раф, ты будешь рассказывать? — спросила Кабале, обнимая сестру. — Нет, давай ты. — ответила Раф, не прекращая плакать. — Хорошо. После свадьбы Раф и Сульфуса… — начала Кабале свой рассказ. Выслушав всю историю, отец девочек был очень зол, а мама успокаивала Раф. — Да как он посмел так поступить с моей дочерью! -грозно сказал Малаки. — И что будете делать? — спросила Анжели, беспокоясь за дочь. — Для начала надо развестись, а потом уволить их двоих. — сказала Кабале серьезно. — Нет, я хочу, чтобы этот подонок помучался, видя, как я перестаю его любить. Я вернусь домой и буду игнорировать его! — решительно произнесла Раф. — Доченька, ты уверенна, что хочешь этого? Я бы на твоём месте просто ушла… — многозначительно произнесла обеспокоенная мать. — Я уверена. Он пожалеет, что так поступил со мной, — уже со злостью говорила девушка.       Раф встала и пошла в свою комнату, где она раньше проживала. Сделав водные процедуры, голубоглазая легла спать, но не могла заснуть. Она всё думала, за что он с ней так? Решив, что завтра утром пойдёт обратно домой и будет игнорировать своего мужа, заснула. Заснула, откинув все мысли в самый дальний угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.