ID работы: 1735339

Спасённые любовью

Гет
PG-13
Завершён
65
angelok275 соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Несмотря на то, что у Раф была бессонную ночь, она встала рано утром и решила не будить сестру и родителей. Тихо встав с кровати и сделав водные процедуры, девушка отправилась домой. Дома девушку встретил нервный муж, который сразу же начал скандал. — Где ты была?! — со злостью в голосе произнёс парень. — Я ушла поздно вечером и пришла рано утром, — спокойно ответила девушка. — Я не спрашиваю тебя «когда», я спрашиваю тебя «где»! — в его голосе послышались гневные нотки. — Я была дома, с родителями и сестрой. И знай, я всё знаю про тебя и эту Кабирию. С этого момента можешь делать что хочешь, мне наплевать, — девушка удовлетворённо наблюдала, как парень меняется в лице. — Раф, я могу всё объяснить, пожалуйста, выслушай меня, — начал умолять девушку Сульфус. Но она сняла своё пальто и без слов пошла в гостиную. Голубоглазая взяла с полки книгу, села в кресло и начала читать. Сколько парень не просил выслушать его, всё было бесполезно, девушка перестала обращать на него внимание. — Раф, ну пожалуйста, выслушай. — умолял Сульфус, но Раф только молча встала и ушла в спальню.

***

      Может всё-таки выслушать? Нет! Он может соврать! Ладно, сделаю так: помучаю его ещё немного и выслушаю. Может Сульфус мне наконец-то правду скажет. Но Кабале не может мне соврать. Сделаю так: посмотрю телек, а потом пойду к Сульфусу. Смотрела телевизор я где-то часа два, не меньше. Всё, пойду вниз. Когда я спустилась вниз, я увидела, что он сидит на диване, грустный. Тут он увидел меня, подбежал ко мне и встал на колени. — Раф, милая, выслушай меня. — умолял он. — Сульфус, встань. — сказала я. — Не встану пока не выслушаешь. — поставил условие Сульфус. — Хорошо, я выслушаю тебя. Всё, Сульфус, вставай. — сказала я. Парень встал и сел на диван, а меня посадил к себе на колени, крепко обняв меня за талию. Я решила не ерзать. — Это была деловая встреча. Твой отец наверняка знает, что у нашей компании много конкурентов. Мы заключили со всеми контракт, а мы с Кабирией подписывали все эти бумаги. — Сульф посадил меня на диван и куда-то ушёл. Вернулся он с бумагами в руках, сел напротив меня на корточки. — Вот, мы эти бумаги подписывали. Я тебе не изменял. — Но Кабале сказала, что ты обнимался с этой Кабирией. — всё ещё не верила я. — Эта Кабале вечно из мухи слона делает. Я не обнимал Кабирию. Я люблю только тебя. — сказал Сульфус и поцеловал меня.

***

      На следующее утро девушка всё-таки захотела проверить достоверность слов Сульфуса. Она отправилась к нему на работу, чтобы встретить там Кабирию. Зайдя в холл здания, Раф спросила о Кабирии у своей знакомой: — Привет, Эшли, ты случайно не знаешь девушку по имени Кабирия? — спросила голубоглазая с приветливой улыбкой. — Привет, Раф. Конечно знаю, она работает… О, вот, кстати, и она, — ответила девушка, показывая на красивую брюнетку. — Спасибо, дорогая, рада была тебя увидеть, — поспешно попрощалась Раф со знакомой. — Я тоже, пока, — ответила Эшли, с удивлением смотря вслед блондинке.       Раф не знала как ей начать разговор. Она ничего не знала о этой девушке, но судя по искренней улыбке, с которой Кабирия разговаривала с какой-то женщиной, можно было подумать, что брюнетка дружелюбна. Кабирия закончила свой разговор и собиралась уходить, но голубоглазая поспешила её остановить. — Здравствуйте, Вы Кабирия, могу я с Вами поговорить? — спросила блондинка. — Рафаэлла Аддерсон, дочь владельца нашей компании! Чем обязана такой чести? — с восхищением говорила брюнетка. — Я хотела поговорить с Вами, — с улыбкой ответила Раф. — Конечно, пойдёмте в мой кабинет, — поспешно ответила девушка, увлекая блондинку за собой на второй этаж. Зайдя в большой кабинет, брюнетка усадила Раф на кожаный диван, а сама стала готовить кофе. Через несколько минут Кабирия села рядом с голубоглазой и протянула ей чашку с кофе. — Вы хотели о чём-то со мной поговорить, мисс Рафаэлла? — спросила брюнетка у девушки. — Если Вы не против, давайте на «ты», мне будет так легче, — попросила блондинка и отпила немного кофе. — Конечно, как Вам, то есть тебе будет удобнее, — ответила Кабирия. — Мой муж — Сульфус стал позже приходить домой, почти не разговаривает со мной. Недавно моя старшая сестра — Кабале сказала, что видела тебя с ним вместе и вы обнимались, — с трудом сдерживая слёзы, рассказывала девушка. — Что ты, у нас в последнее время стало очень много конкурентов, поэтому твой отец говорит работать усерднее, часто задерживает, старается привлечь новых клиентов… И вот на днях мы заключили договор с несколькими компаниями, и нас с Сульфусом отправили подписывать эти договоры. Но я клянусь, мы не обнимались, это была абсолютно деловая встреча, — уверяла блондинку Кабирия. — Да, он показывал мне какие-то бумаги сегодня. Ты прости, что я пришла без приглашения, да ещё и обвинила тебя во всём, — тихо говорила Раф. Ей действительно было стыдно за своё вторжение. — Не переживай, я бы сразу в волосы вцепилась, если бы узнала, что мой парень ходил с кем-то непонятно куда, — Кабирия ободряюще похлопала Раф по плечу.       Девушки разговорились так, что не замечали времени. Они очень сильно подружились за этот день. Они смеялись, рассказывая друг другу, забавные моменты из жизни. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вспомнив о времени, Раф начала быстро прощаться. Думая о том, как дома волнуется Сульфус у девушки сжалось сердце. Раф и Кабирия обменялись телефонами, и голубоглазая побежала домой. — Где ты была?! Я так за тебя волновался! — с порога сказал парень, со всей силы прижимая девушку к себе. Раф не хотела говорить, что проверяла его слова, он бы решил, что она ему не доверяет. Немного подумав, девушка ответила: — Я пошла прогуляться, дошла до твоего офиса и решила зайти, проведать мою старую знакомую — Эшли. Она познакомила меня с Кабирией. Мы разговорились и я не заметила, как быстро стемнело. Прости, что заставила тебя волноваться, — с сожалением говорила Раф. Она не считала, что солгала ему, просто кое-что недоговорила. — Хорошо, только больше не заставляй меня так волноваться, а то в следующий раз у меня будет инфаркт, — нежно проговорил парень, зарывшись ей в волосы.       После этого они пошли на кухню, ужинать. Когда пара ужинала, она можно сказать играли в переглядки и улыбались друг другу. Поиграв, они пошли в спальню. Сходив по очереди в душ, пара легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.