ID работы: 1735623

Consuelo de mi alma

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомсво

Настройки текста
Виолетта Кастильо (Вилу)-17 лет.Брюнетка с густыми волосами по пояс, большими карими глазами, небольшим ростом и худощавым телом.В школе имеет репутацию снежной королевы, но никто кроме её друзей не знает что за этим холодным взглядом и ровно душным лицом скрывается слабая, хрупкая девушка с испорченным детством которого и не было... Мама умерла прямо на глазах когда ей было 12 лет.С самого детства не в чём не нуждалась.Лучший друг Диего, подруги Лара и Людми.Учится в 10 классе с Ларой . Диего Эрнандес-18 лет.Жгучий накаченный брюнет с тёмно карими глазами популярный ловелас школы и лучший друг Виолетты. Предпочитает отношения без обязанностей. Любит пропадать в клубах, проблем с деньгами у него нет,живет отдельно от родителей в своей вилле где постоянно устраивает вечеринки.Учится в 11 классе . Лучшие подруги Виолетта и Лара, лучший друг Леон. Лара-17 лет.Брюнетка с сильным характером всегда постоит за себя и за друзей в школе как и Виолетта и Диего имеет популярность. Учится в 10 классе вместе с Виолеттой и Людмилой.Трудностей с деньгами у неё не бывает живёт по соседству с Виолеттой.Подруги Виолетта и Людмила. Людмила Ферро-17 лет.Красивая гламурная блондинка.Её холодный взгляд одновременно и притягивает и отталкивает. Обожает внимание к себе.Есть парень Томас.Учится в 10 классе.Подруги Лара и Виолетта. Лучший друг Диего. Томас Эредиа-20 лет.Брюнет с обычной внешностью. Известный певец Испании. Леон Варгас-18 лет брюнет с зелёными глазами и спортивным телосложением.Жуткий бабник не было ещё не одной девушки с которой он встречался больше 2-х недель. Пропадает в спорт залах,клубах и на вечеринках.С самого детства избалован деньгами и живёт по принципу "всегда получаю то, что хочу". Живёт отдельно от родителей.Будет учиться вместе с лучшим другом Диего. Герман Костильо -37 лет.Папа Виолетты который винит её в смерти своей покойной супруги-Марии.Богатый бизнесмен.Встречается с известной актрисой Джейд ЛяФонтейн. Джейд ЛяФонтейн-25 лет. Встречается с отцом Виолетты ради денег.Всегда враждует с Виолеттой но при её отце делает вид что очень любит и заботится о ней. Клаудия Варгас-мама Леона. Антонио Варгас-папа Леона. Альба Эрнандес-мама Диего Серхио Эрнандес-папа Диего. Франческа Трейро (Фран)-17 лет.В школе имеет популярность но не такую большую.У нее обычная внешность чёрные как смоль волосы и карие глаза нормальное телосложение но популярность ей дают модные вещи и деньги папочки.Заклятый враг Виолетты с самого детского садика соперничает с ней.Учится в 10 классе. Камила Торес (Ками)-17 лет.Кареглазая девушка с милыми веснушками и рыжими волосами.Учится в одном классе со своей единственной подругой Франческой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.