ID работы: 1735623

Consuelo de mi alma

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рядом.

Настройки текста

-Мама догоняй-кричала маленькая кареглазая девочка лет 6 которая бегала по чистой поляне,она была одета в легкий летний сарафан так же как и её мама,Мария специально медленно бегала,что бы дочка успевала убегать, -Виолетта не бегай так быстро я не догоняю-но вдруг она потеряла дочь с поля зрения, и стала обеспокоенно оглядываться по сторонам-Виолетта,ты где , выходи слышишь. Она посмотрела в сторону большого дуба,где был виден край белого сарафана.Она тихо подкралась в сторону дуба,и увидела Виолетту которая что то выглядывает. -Ей, почему не отзывалась-она присела и обняла дочь со спины, положив ей голову на плечо,и проследила за взглядом дочери, она с чуть приоткрытым ртом и удивлёнными глазами смотрела на закат. -красиво-тихо сказала кареглазая,-а что это -это закат,знаешь когда мне в детстве бывало плохо я приходила сюда,садилась у берега реки и смотрела на закат,-она закрыла глаза, словно вспоминая то что было в детстве, но через секунду открыла-меня это всегда успокаивало. -Мария,Виолетта,где вы там-к ним подошёл мужчина в деловом костюме и присел так же наблюдая за закатом -нам пора...

-Виолетта пора вставать, просыпайся давай-кареглазая распахнула свои глаза и уже открыла рот что бы что нибудь сказать брюнету, разбудивший её, но он закрыл её рот своей рукой-давай не начинать утро с мата. Она молча взглянула на часа -5 утра, почему так рано Диего -она повернулась на другой бок показывая что вставать не собирается. -Ты странно спала-он прилег на край кровати и перекинув через него неё ногу, обнял за талию.Так они и уснули. Проснулись они в ближе к 9,приняли душ(в разных ваннах конечно)переоделись, и пошли завтракать.Так как было воскресенье, весь персонал сегодня свободен до обеда, так что завтрак Виолетте пришлось готовить самим.Что может приготовить девочка у которой дом загружен домработницами,поварихами и прочим персоналом,конечно только яичницу.Так и сделала героиня.Поставив на стол яичницу с кофе, они на начали есть еду.Ели они молча,каждый думал о своём.Когда они закончили,не убрав со стола, они всё так же молча ушли,они словно разговаривали молча.Их не понять.Девушка быстро сбегала в гараж и выехала с красным Ferrari.Посигналив брюнету она дала знак "садись", тот покорно сел. -куда едем-спросил Диего, -хочу выпить,-она говорила чётко и взгляд был направлен на дорогу-15 ноября, сегодня годовщина-тихо словно шёпотом сказала она притормозила машину, так как был красный свет,она закрыла глаза и опрокинула голову на сиденье-5 лет как её не стало,я так устала,если бы можно было всё вернуть в спять,когда мама просила не выходить из дому,зная то что будет, я бы её послушалась,-она начала стирать уже поступившие слёзы-папа был прав. -он не прав,никто не мог знать что тогда случиться, ведь эта могла быть всего на всего обычная прогулка,-он стёр слёзы с её лица-едем на кладбище, но не забудь купить цветы.уже давно был зелёный цвет,но тронулись они с места только сейчас. Дойдя до кладбища они положили рядом с плиткой красные розы.Мария- мама Виолетты очень их любила,так же как и сама Виолетта.Одета она была вовсе не к месту, легкое белое платье выше колен, и глубоким вырезом декольте, не мог не вызвать возмущения у людей которые находились там,но ей было всё равно.Она просто без сил опустилась на колени и стала плакать.Диего подошел к ней и положил руку на плечо -я рядом-поддержал её он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.