ID работы: 1735623

Consuelo de mi alma

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лара просыпайся,давай же будила её блондинка-послушай у меня к тебе разговор,просыпайся. -Людмила-чуть привстав, она повернула голову в сторону тумбочки где лежали часы-7 утра, какого чёрта ты меня разбудила-зевнув она почесала голову и накрылась одеялом. -У нас самолёт в 11, я должна купить подарок Томасу,а ещё мы должны успеть к Виолетте,а то опять напьётся. -с Виолеттой Диего так что даже если напьётся,то с ней всё будет норма,-Лара перевернулась на другой бок -ладно а что делать с подарком для Томаса?-Людмила сложила руки на груди крестиком и подошла к окну смотря куда то в даль. -гитара-донесся голос брюнетки из под одеяла. -что???-не поняла она -купи гитару. POV Виолетта Виолетта сидела на полу своей комнаты опираясь о дверь.В руках она держала стакан виски но на этот раз она не выпила даже пол бутылки .Решила пить одна сегодня не буду.На кладбище я встретила отца.И как вы думаете он поддержал меня,сел рядом обнял меня или утешил словами? нет.-я хочу побыть один, езжай домой-равнодушно сказал он.Ссориться с ним сейчас ей не хотелось. Сказать честно отношения с отцом у меня всегда были не такими как у других дочерей и отцов его равнодушие не как не удивило или огорчило меня.Я просто встала и пошла к машине где меня уже ждал Диего и мы поехали ко мне домой.Я воспользовалась тем что он уснул на диване взяла стакан с виски и пошла к себе в комнату.Только я села на кровать как дверь открылась и зашёл Диего со строгим видом. -я даже половину стакана не выпила, что ты на меня так смотришь?-говорила она трезво так что он мог ей поверить. Она подошла к окну и опять сделала глоток виски. -а знаешь сегодня я решила что больше не буду жалеть о прошлом, что было то прошло-протягивая ему второй стакан с виски сказала я -а я уже думал ты это не скажешь- обняв меня через плечо сказал он. Мы сели на пол и стали говорить о разном попивая виски. Диего понимал меня с полуслова, он мне был как брат.Иногда мне казалось что он мой брат, которого просто напросто украли из роддома, сказав моим родителям что он умер.Когда мне было 3 годика мама сказала что у меня будет братик, тогда как потом я узнала она была на 4 месяце. Мы с ней вместе обустраивали детскую для будущего Даниэля Кастильо, мы с папой долго выбирали имя для него и не могли решить, но когда к нам присоединилась мама она предложила это имя. Поначалу папа долго ворчал, мол что ему не нравиться это имя и что он не хочет чтобы его наследника звали так.Но потом мама его уговорила.В феврале следующего года я узнала что Даниэль родился мертвым,его похоронили сразу же. У мамы были осложнения после родов о смерти ребёнка она узнала через неделю, когда вышла из комы.Была истерика. через месяц после его смерти мама узнала что у неё бесплодие. Тогда мама впала в депрессию и у неё случались приступы. Она часто ругалась с папой. Он очень сильно хотел мальчика.Он поспорил со своим отцом что первый у него будет мальчик на 5 000000. Мама не пошла делать узи потому что хотела что бы пол ребенка оказался сюрпризом, она даже надеялась что будет двойня.Он был разочарован что у него родилась девочка.Но все же любил меня. Мы бы с ним так сидели и разговаривали б долго, если бы нас не прервал звонок его мобильного. -Вилу мне пора -а ты куда-спрашиваю я допиваю виски -на встречу с Леоном, помнишь я тебе про него рассказывал, он ещё у нас в классе учится будет-вставая и одевая ветровку что валялась на кровати сказал он -Да, помню,- она тоже встала и пошатываясь подошла к нему -поскорее бы увидеть этого мачо с ямочками - с ухмылкой сказала она поправляя край футболки. -я пошел, пока- сказал он и поцеловав её в макушку ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.