ID работы: 1735685

Сны

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон – это единственное место, где у всех есть всё, всё о чём мечтают. И моя история не исключение. Она не такая как все, которые вы когда-либо слышали. Она особенная также, как и мой сон, а точнее сны… Началось всё это в один прекрасный день, когда я и не могла подумать, что именно это случится со мной. Придя домой, после тяжёлого учебного дня, я легка отдохнуть. Было где-то 16:00, но я уже не держалась на ногах. Я очень быстро заснула, даже не поняла, что я вижу уже сон. Он настолько был реален, что не возможно было понять на самом ли деле я сплю. Во сне была моя повседневная жизнь, но меня что-то смущало и я не могла понять это. Когда я поняла, что сплю, то неожиданно зазвенел телефон. Это был парень с параллельного факультета, который меня сильно бесил. Он меня настолько сильно достал, что, когда я слышу его имя, то меня тошнит. И поэтому мне приходится часто избегать его. Его зовут Дэн. Он бегает за мной уже почти полгода. Всякие там знаки внимания и подарки, но мне всего этого не нужно от него. Несмотря на то, что у него есть чувства ко мне – у меня их нет. Я ему это говорила, но он твердит, что мне нужно время, чтобы это понять. Это хорошо, когда парень пытается добиться девушки, но знаете, это уже совсем через чур. Он совсем противоположен парню, который мог бы мне понравиться. И к тому же моё сердце уже занято, причём очень давно. Я увидела его, когда поступала в университет, прямо перед сдачей экзаменов. Таких парней я ещё никогда не видела: его взгляд, глаза, руки, улыбка – всё это сводило меня с ума с первых минут, когда я его увидела. Это был момент, когда мой внутренний мир сразу же перевернулся. Казалось, что больше ничего не нужно. Но к сожалению, я быстро очнулась от этих чувств, после 2-ух месяцев учёбы. В первые дни учёбы я не видела или просто не замечала его, так как на новом месте было очень непросто и нужно было всё уладить. Ещё после пару дней я узнала о нём немного информации: имя Крис, учится на 3 курсе, очень весёлый и общительный парень, любит очень футбол и у него есть девушка Люси. Я конечно же ни на что не рассчитывала, поэтому разочарования в моих глазах не было. «Это был ещё один из немногих парней, который мне понравился и не более»: - говорила себе я в каждый раз, когда видела его. На первом курсе я сразу очень сдружилась с ребятами, особенно с 4 курса. Они были самыми нормальными и интересными из всех, с кем я училась, кроме моего факультета химии. 4 курс у нас был один единственный, так как после усердных 3 лет многих отчислили, другие поняли, что это не их и забрали свои документы или просто перевелись в другой универ. Каждый мой день там отличался друг от друга. Новый день, утро или вечер был насыщен позитивом. Невозможно было понять, как им так удаётся, ведь они просто радовались жизни и смотрели только вперёд и ни шагу назад, что было, то было… Не стоит возвращаться в прошлое… Не сделав шаг вперёд – ты не сможешь насладиться жизнью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.