ID работы: 1735685

Сны

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Утро. Опять идти на учёбу и вновь видеть его с ней» - подумала я. «Как же мне это надоело. Даже отвлечься никак от этого не могу. Одно радует, что увижу ребят и после учёбы мы собрались в кафешку, давно мы так не собирались вместе» - продолжила я, идя на кухню готовить завтрак. День начинался солнечно. Все лучики Солнца как раз падали на кухню. Даже настроение появилось какое-то. Даже несмотря на то, что сегодня у меня День Рождения, 25 марта. В этот день, каждый год, у меня не бывает никаких положительных эмоций. Мой День рождения ничем не отличается от предыдущих дней. Но зная моих друзей, я точно могла предугадать, что сегодня будет очень весело. К сожалению, мне этого не хотелось. Мне хотелось, чтобы они забыли про этот день. В последнее время мне ничего не хотелось: ни веселья, ни общения… вообще ничего. Позавтракав и одев одежду, я пошла на учёбу. На входе университета меня ожидали они – мои друзья. Я мило им улыбнулась из далека. У них в руках были шарики, а на головах колпаки с надписью «Happy Birthday». Было немного неожиданно. Оставалось всего лишь пару шагов до них, так мне перегородил путь Дэн. - Поздравляю тебя, в этот прекрасный день. Будь всегда такой же красивой, улыбчивой и никогда не унывающей, - быстро протараторил он, протягиваю руку с коробкой конфет. – Я знаю, что ты цветы не любишь, поэтому я и без них сегодня, - продолжил Дэн. - Спасибо большое, очень приятно и неожиданно, - сказала я. - Я очень рад. Извини, что только конфеты. Если честно, то я даже немного позабыл про твой День Рождения. Сейчас эта учёба не даёт ни одной свободной минутки…, - начал говорить Дэн. - Дэн, ещё раз спасибо. Мне очень приятно, правда. Но ты не единственный, кто меня сегодня поздравляет, поэтому мне нужно идти, - прервала я его и показала взглядом на ребят. - Ох! Как-то неловко получилось. Ладно, не буду тебя задерживать. Ещё раз поздравляю, - пробормотал Дэн, уходя в даль коридора. Я продолжила путь к ребятам. - Ну, наконец-то. Мы думали, что будет тебя здесь ждать очень долго, - начал говорить Пит. - Да, мы думали, что это никогда не закончится, но не хотели вас прерывать. Ведь, вы такая прекрасная пара, - смеясь сказал Том. - Заткнись, Том. Ты хочешь ей испортить день? Видишь, она и так не совсем в настроении, а ты ещё тут со своими шуточками, - ударив Тома, сказала Люси. - Ребят, всё, успокойтесь. У нас тут как бы именинник имеется. Дорогая, Эми, мы хотели бы тебя поздравить с этим прекрасным днём. Мы понимаем, что это всё банально и всё такое, но как говорится «Главное - внимание», то мы устроили для тебя такую встречу. Мы надеемся, а нет, мы точно знаем, именно этот день, я подчёркиваю, что именно этот день будет, точнее есть самый день из дней и он всё таки изменит твою жизнь к лучшему. С Днём Рождения, дорогая, мы любим тебя, - сказала Мэри, немного прослезившись. Мы все обнялись и стояли пока не прозвенел звонок. - Я всё понимаю, но учёба всё же важнее всего этого. Так, что побежали, пока нас не оставили на отработку за опоздание, - писклявым голосом сказала я, так как ребята сильно меня обняли и мне нечем было дышать. Быстро сообразив, в какой кабинет нам бежать с Люси и остальным (Тому, Мэри и Питу), мы пошли на занятия. На пути я встретила его, Криса. - С Днём Рождения, красавица! – сказал Крис, подмигнув мне. - Спасибо! – сказала я, остолбенев. - Ты чего стоишь? Нам нужно быстро бежать на занятия, а то ты знаешь, что потом оставят нас на отработку, - сказала Люси, взяв меня за руку и потащив в кабинет. Всё же этот день был не такой, как все остальные. Я это чувствовала. Знала, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.