ID работы: 1735685

Сны

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я зашла в дом, и папа повёл меня на кухню. Там меня ожидал огромный торт, а на верху было число 18. Я задула эту свечку и мы принялись его кушать, в кого больше влезет. Набив пузо, мы пошли спать. Ещё оставалось полторта, на который мы уже не могли смотреть. Я легла на кровать и быстро уснула. Мне снился универ, мои друзья, мама и папа. У нас было всё хорошо, настолько хорошо, что мне казалось это правда. Но мне казалось, что за мной кто-то следит. Я ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, который заставлял чувствовать себя неловко. Под конец сна я увидела его лицо. Он подошёл и сказал: «Я тебя найду. Не беспокойся». Я проснулась в страхе. Мой сон был настолько реальным, что я не могла понять, что сейчас произойдёт. Мне казалось, что этот парень сейчас же появится передо мной. Чтобы прийти в себя пошла в ванную. На пути в ванную, я заметила, что папы уже не было. Опять, наверное, вызвали на срочное дело. Я умылась. Вроде как пришла в себя. Направилась на кухню, чтобы поставить чайник. Но тут я окаменела. На кухне сидел он, тот парень из сна. Она смотрел на меня и улыбался. Мне стало очень страшно. Кто он? Как он сюда попал? Что он сделал с моим отцом? В моей голове появилось много вопросов, но я не могла ничего сделать. Я настолько была напугала, что не могла пошевелиться. Он шёл ко мне. - Я тебя нашёл. Теперь мы всегда будем вместе. Я тебя люблю, - сказал незнакомец, обнимая меня. - Кто ты? Отпусти меня, - начала кричать я и вырываться из его рук. - Ты чего? Разве я тебя чем-то обидел? Дорогая, вернись. Я побежала к себе в комнату. Закрыла дверь. Я не могла понять, что мне делать. Села в угол комнаты и старалась поверить, что это всё неправда. Открыв глаза, я увидела потолок. Я лежала на своей кровати. «Он всё же открыл мою дверь»: подумала я. Я постаралась найти что-нибудь тяжёлое в комнате. Но кроме настольной лампы ничего не оказалось. Я взяла лампу и пошла смотреть, где этот парень, если его не окажется дома, то я обязательно вызову полицию. У меня дрожали руки, ноги, но я всё же пошла искать его по квартире. Опять какой-то звук на кухне. Значит, что он там и никуда не ушёл, как мне показалось. Собравшись с мыслями, я выскочила из коридора, и только хотела ударить его по голове этой лампой, как увидела лицо. Это был не тот парень, это был мой отец. - Дорогая, ты чего? Уже родного отца хочешь убить. - Папа? Папа, извини. Я думала, что воры. - Видимо, тебе приснился сон. - Да. Он был настолько реалистичным, что я не могла понять, что правда, а что нет. - Успокойся, дорогая. Это всего лишь сон. Я с тобой, - сказал папа, обнимая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.