ID работы: 1735685

Сны

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы сидели с Люси, а точнее с Кэрри (ей больше нравилось это имя), в кабинете. Мы успели к началу, преподаватель ещё не пришёл. На паре по философии мы заняли свои места (они находились в самом верху аудитории). - Кого ты встретила на лестнице? Неужели это был Крис? – спросила Кэрри. - Да. Это был он. И он меня поздравил, - ответила я. - И теперь ты опять начнёшь думать о нём!? - Нет. Мне просто приятно, что он помнит о моём Дне Рождения. - Я вижу, как тебе приятно. Вся светишься от счастья. - Кэрри, не начинай. Я же сказала, что он мне не нравится, как раньше. Да, он симпатичный. Ну и что с этого? Он всем девчонкам нравится в университете и не только. - Вот мне он не нравится вообще. Просто выскочка, как его девушка Люси. Они подходят друг другу. Преподаватель вошёл в кабинет – разговор прекратился. На паре все занимались своими делами, только несколько человек на первых рядах что-то конспектировали. Этот предмет нам с Кэрри был по зубам. Мы даже не готовились к экзамену по этому предмету. Просто отвечали, что думали, а некоторые с трудом и плачем сдавали его. По расписанию у нас ещё были 2 пары, а у Пита, Тома и Мэри 3. На перерыве мы договорились, что уйдём после наших пар. - Много, кто тебя уже поздравил? – спросил Пит. - Давай признавайся, Эми, много подарков получила? – крикнул Том. - Очень смешно, ребята, - ответила я. - Ну, а что? Ты же известная личность этого учебного учреждения, - с сарказмом сказал Том. - Тебе лишь бы поиздеваться, - сказала Мэри, ударив Тома в спину. - Ребят, успокойтесь. Не надо портить день, - немного вскрикнув, ответила Кэрри. Я уже не слушала ребят. Мои мысли были о Крисе. Я никак не могла выкинуть его из моей головы. После учёбы мы пошли в кафе. Они уже заранее всё заказали. У нас был отдельный зал от всех посетителей. Нас был только пятеро в этом зале. Весь он был украшен шарами, на столе стояли красивые блюда, а в центре стоял торт. На нём горели свечи и надпись «С Днём Рождения, Эми!». В этом году мне исполнилось 18. Я задула свечки. Было радостно на душе и очень приятно. Мы разговаривали на разные темы, смеялись, дурачились. - А теперь время подарков, - выйдя из-за стола, сказала Мэри. - Подарки? Я думала, что это и есть подарок, - сказала я с удивлённым лицом. - Это только часть нашего подарка, - ответил Пит. - Ребят, зачем? Вы с ума сошли? – сказала я. - Успокойся. Подарки – это обязательная вещь в такой день, - крикнула Кэрри, подходя с подарком к столу. - Это тебе, - сказала она. Я начала открывать подарок. Это был кулон. Дальше я открыла подарок Мэри. Коробка была очень тяжёлой. Там оказалась серия книг которую я хотела. Том и Пит конечно же отличились. Они подарили мне наручники. - Ты уже у нас большая… так, что теперь тебе это пригодится, - сказал Том. - Спасибо ребята. Спасибо большое всем вам. Мне очень приятно, - сказала я, обнимая ребят. В кафе мы ещё посидели около часа. После ребята меня проводили домой. Им всем был по пути домой, а мне нет. Мой дом находился в противоположной стороне, поэтому они всегда меня старались провожали. Но было несколько раз, когда я возвращалась одна домой. Район у меня не самый тихий, поэтому в одиночке лучше не ходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.