ID работы: 1735731

Неужели такое возможно?

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо, что подвезла, завтра увидимся,- прохрипела Эм. Ее горло болело после вечеринки, да не только горло, голова разрывалась на миллион мелких кусочков. - Эй, выпей таблетку, а я говорила не надо, но нет!- хлопнула Кетрин по рулю.- Ты меня никогда не слушаешь. - Тише, мамочка, у меня голова разрывается, увидимся,- Эми махнула рукой и хлопнула дверью, о чем сильно пожалела. Тихонько войдя в дом, и так же осторожно закрыв дверь, она поплелась на кухню, чтобы найти таблетку. - Привет,- звонко пропищала Хлоя. Эмили бесили новые пассии отца, месяц назад была Лили, теперь Хлоя. - Ты можешь замолчать? Мне плохо, а от твоего голоска еще хуже,- злобно прорычала девушка, наливая в стакан воды. - Закрой рот, ты не имеешь право так со мной разговаривать, ты будешь скоро моей дочерью, так что уважай,- гордо произнесла Хлоя, от чего Эми подавилась. - Что?- истерически засмеялась девушка, не обращая внимания на головную боль. - Он вышвырнет тебя через неделю, - улыбнулась Эми. - Как ты смеешь? Еще слово и ты отправишься в интернат!- глаза Хлои наполнялись гневом и прожигали девушку, стоящую напротив. - Окей,- усмехнулась та и пошла. Когда послышались шаги сверху, то Хлоя завопила: «Я к тебе привязалась, а ты говоришь, что ненавидишь меня, это ужасно» - Что произошло?- строго спросил отец Эмили - Грен. - Привет, ничего,- невинно пробурчала дочь. - Я не слепой,- кинул злой взгляд он на Эмили. - Она сказала, что ненавидит меня, что я никто,- из глаз Хлои слезы полились ручьями. - Но я ее люблю и так больно слышать это. Эм с безразличием стояла и смотрела на эту смешную сцену, закатив глаза, она громко выдохнула и направилась вверх по лестнице. - Стой, нам надо поговорить,- рыкнул отец в сторону Эмили. - Не сейчас, мне плохо,- холодно ответила она. - Это я буду решать, сейчас или нет, ясно?! Меня уже достало, то, что ты шляешься ночами черт знает где, да еще приходишь пьяная, тебе 17, ты понимаешь или нет?! Да, к тому же, как ты себя ведешь с Хлоей, она любит тебя, привязалась, а ты…- он отвел взгляд. - Все иди, завтра ты уезжаешь в школу, я договорился. - Что?! Какую школу?! А меня спросить?! Отлично ты устроился, папочка, каждый месяц новые «мамочки», которые ненавидят меня и пытаются выкинуть из собственного дома! Теперь еще и интернат! - Эм не успела договорить, потому что ее прервал отец. - Это пока что мой дом,- рыкнул он. - Да пошел ты,- безразлично кинула та. - Что?! Эмили Вуд, вы наказаны!- заорал разъяренный отец. - Мне все равно,- спокойно сказала девушка. - Я собираться. Поднявшись в свою комнату, Эмили схватила биту, стоявшую в углу, и, размахнувшись, ударила по окну, то с пронзительным звоном разлетелось на мелкие кусочки. Девушка громила все, что видела, все, что попадалось под руку, выкрикивая маты. Успокоившись, она прыгнула на кровать и расплылась в блаженной улыбке. *** Поезд тронулся, прервав мысли Эмили, она посмотрела на отца с Хлоей. Эм послала им воздушный поцелуй и окунулась в свои мысли. Громкая музыка поглотила Эмили и перекинулась на вагон, все погружалось в темноту. «Закат. Холодный ветер. Открыв глаза, девушка начала трогать влажную землю под собой, чтобы понять, где она находится. Найдя в себе силы и поднявшись с холодной травы, Эмили прислушивалась к звукам. - Эмили беги, быстрее!- истошно кричал какой-то голос, она пыталась найти того кому принадлежат эти слова, но не смогла.- Сзади! Эм развернулась и увидела огромного мужчину с изувеченным лицом. - Она здесь! – крикнул монстр. Что есть сил, Эми побежала в противоположную сторону. Спотыкаясь и падая, она старалась не обращать внимания. Но неожиданно резкая боль пронзила ее тело и Эмили упала. Опять тьма. Сквозь темноту она чувствовала, что ее кто-то трясет». Открыв глаза, девушка поняла, что это был лишь сон, но ее действительно трясли. - Ну, наконец-то,- улыбнулась девушка. - Меня зовут Америка Мур. - Эмили Вуд, - протянув руку, ответила она. - Кто еще едет с нами? - Не знаю, - Эми тяжело вздохнула. - Ты новенькая? - Нет, я уже 3 года учусь в этой школе, а ты, я так понимаю, новенькая? - Ага, я в 11 иду. В купе зашла проводница. - Ой, отлично, вы не против, если к вам подселятся мальчики?- улыбнулась женщина средних лет. - Мне плевать,- холодно произнесла Эмили. - Ладно,- с такое же интонацией ответила Америка. - Ну и славненько,- улыбнулась она. - Ребят, заходите. В купе зашли два парня, они не обращали внимания на девушек. - Эй, может, перестанешь пялиться?- усмехнулся светленький и развернулся. - У тебя, что глаза на затылке? – съязвила Эми. - Джастин, вы знакомы? – его друг посмотрел на парня и улыбнулся. -Да, - холодно ответил Бибер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.