ID работы: 1735731

Неужели такое возможно?

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Это же Джастин. Это он. Козел. Урод. Как же я его ненавижу!». В голове Эмили всплывали картины с детства. Они с детства были вместе, вместе ходили на горшок, вместе ходили в школу. А потом он бросил ее. Не сказав ничего. Флешбэк. - Пап, я к Джастину, - крикнула девочка, одевавшая на бегу шапочку. - Хорошо, родная. Выбежав на улицу, Эмили ударил в лицо холодный, осенний воздух, который развивал ее светлые волосы. - Эмили, привет, - послышался чей-то голос. - Кетрин, ты испугала меня, - звонко засмеялась девочка. - Как у вас дела с Джастином? - Вроде хорошо, только уже неделю не общаемся, - ответила Эмили, тяжело вздохнув и опустив голову вниз. Достав свой телефон из куртки, она протянула его Кетрин. От кого: Джастин. « Спокойной Ночи, родная. Я люблю тебя!» Кому: Джастин. « И я тебя! Сладких Снов» - Это все? Он же обычно тебе каждую минуту пишет, - протараторила Кетрин. - Я знаю, но что-то случилось. Я чувствую, - выдохнула Эмили. Девочки, молча, шли по золотой аллее, пиная опавшую листву. Холодный воздух обдувал их симпатичные личики, от чего подружки щурились и иногда улыбались. Узкая тропинка привела их к уже родному с детства белому домику. Остановившись, они начали приглядываться , чтобы заметить хоть какое-то оживление. Огромные окна были занавешены, а на газоне красовалась табличка «Продано». Не понимая, что вообще происходит, Эмили набрала номер своего парня. - Ну что? – обеспокоенно спросила Кетрин. - Он отключился. Я напишу. Кому: Джастин. « Ты где? Почему не пишешь? Почему твой дом продан?!» Эмили набирала сообщение своими маленькими трясущимися ручками. Ответ пришел сразу же. От кого: Джастин. « Я в Нью – Йорке. Зачем мне писать человеку, которого я ненавижу? Прости, но я наигрался. Не хотел прощаться. Один твой вид вызывает у меня приступ рвоты!» Дочитав сообщение до конца, Эмили замерла. Кетрин выхватила телефон у своей подруги. - Это розыгрыш, - глупо улыбнувшись, прошептала она. - Ненавижу! – закричала Эмили и, выхватив телефон, ударила о асфальт. Телефон разбился на множество мелких кусочков, так же как и Эмили. Весь ее детский, невинный мир рухнул. Всего лишь секунда и все. Ей всего лишь 14, а буквально за секунду все ее сердце почернело. Вместе со слезами выходила доброта, любовь. Сорвавшись с места, Эми побежала домой. Не обращая внимания на крик подруги, она смахивала рукой слезки. Конец Флешбэк. В глазах девушки вспыхнул гнев, презрение. Джастин тоже вспомнил ее. - Сейчас приду, - холодно бросил он и вышел. - Я Ден Кросс, - мило улыбнулся парень. - Ладно, - вытирая слезы, прошептала девушка. - Меня зовут Эмили Вуд, а это Америка Мур. - Я знаю,- довольно сказал он.- Она не первый год в нашей школе. - Вы одноклассники?- удивленно посмотрела Эмили на них. - Нет, мы с тобой в 11, а они перешли в 13,- объяснила Америка. - 12, 13 и 14 - это как университет, понятно? - Да, значит, тебе 19?- обратилась Эми к Дену. - Догадливая,- подмигнул он. Эмили захотела поговорить с Бибером. - Ты куда?- спросила Мур. - Пойду спрошу, что с ним,- ответила Эми . Девушка медленно шла по вагонам, преодолевая метр за метром. Сейчас в ее голове крутилось миллион мыслей. «Зачем я его ищу? Что с отцом? Что вообще происходит?». Девушка вошла в последний вагон-ресторан и увидела за последним столиком Джастина. - Привет, - мило улыбнулась я. – Что нового у тебя? – растерялась Эмили, посмотрев до боли знакомые глаза. - Это все? Свободна, - холодно сказал парень. От такой наглости в Эмили просто взорвалось все. - Придурок, - сказала она и вышла. Идя по пустому вагону. Она обдумывала происходящее. - Черт, - вскрикнула Эмили, когда в кармане зазвонил телефон. - Да, пап, - закатив глаза, сказала я. - Как ты? Приехала? -Что? Ты пьяный? Тебе нельзя! Меня уже достало твое наплевательское отношение к себе! – зарычала Эми. - Ты маленькая дрянь, ты не имеешь права так со мной говорить! Я выкину тебя на улицу, и ты будешь зарабатывать своим телом, поняла? Мне плевать на тебя, я не буду присылать тебе деньги, ты такая же, как и твоя мамочка! - проорал он. - Я тебя ненавижу!- прошипела девушка и отключилась. И что теперь? Что она чувствую? Ничего. Все пользовались ею, каждый приходил, проникал в ее душу и забирал то, что им было нужно, а потом уходил. Что ей оставили? Боль, жестокость, агрессию. Все: доброту, счастье, доверие людям, любовь - они забрали, и теперь отец присоединился к «ворам». Вот урод. Она осталась одна, и это самое страшное, что может быть в жизни, осознать, что ты одна, хотя все живы, просто послали тебя, отреклись. Эмили пыталась сдержать слезы, ведь она должна быть сильной, она обещала бабушке. Наверное, это единственный человек, который искренне любил ее. Она умерла два года назад. От этих воспоминаний становится еще тяжелее. Грудь заболела, будто нервы и вены сплетались в узелки, - это невыносимая боль. Неужели что-то осталось у нее, но тогда чувства в глубокой спячке и не выйдут из нее никогда. Они в коме, еще чуть-чуть, им отключать аппарат, и тогда они ее оставят. Оставят навсегда. Взяв сигарету в рот, Эмили втянула обжигающий горло белый дым, который проникал глубоко в легкие, тая там. Боже, как же она скучала по этому горьковатому вкусу, дурманящему разум, с ним Эмили забывала проблемы, слезы таяли, превращаясь в пар. Да, вот теперь ей хорошо и легко, все чувства испарились, а хотя нет, она опять спрятала все в железное сердце, ей надоело копить это. Как же больно, как же ей хочется тепла, того, кому Эмили может отдать ключик от своей стали, чтобы он залез туда и избавил от этих ужасных чувств. - Курить не хорошо, - сказал Джастин. - Твое какое дело? Ты куда шел? Вот туда и иди, а меня оставь, - безразлично сказала она. - Ты стала такой дерзкой, - прошептал Джастин, обнимая девушку за талию. - Пошел в черту, придурок, - затушив сигарету, сказала Эмили, когда развернулась к нему. - Хватит дерзить, - так же тихо сказал парень, прижав ее к стене. Его горячее дыхание обжигало шею, в глазах читалась похоть. - Отпусти меня, - спокойно сказала Эмили, сил сопротивляться не было, все эти мысли, и разговор с отцом выбили ее из колеи. - Ты будешь мне указывать? – усмехнувшись, спросил парень. - Ты плохо понимаешь?! Отпусти, идиот! - раздраженно шипела Эмили на него. Он проигнорировал и схватил ее, посадив на подоконник. - Закрой рот! - Ты пьяный! - Алкоголь и ЛСД делают чудесные вещи, - мечтательно улыбнувшись, прохрипел Джастин. Все тело девушки затряслось. Она боялась быть изнасилованной. Слезы скатывались, оставляя мокрые разводы на футболку, Эмили не могла больше сдерживаться, от бессилия ее голова упала на его плечо. Джастин стоял неподвижно, похоже, он растерялся. - Если ты думаешь, что, поплакав, я тебя не трону, то ты ошибаешься, мне даже так больше нравится, - сладко прошептал он на ушко. - Какая же ты скотина! Ненавижу! - проорала я на него. - Тихо! - шикнул он. - Я сама решу, когда мне закрывать рот! - кричала я. - Заткнись, истеричка, - прохрипел он и дал пощечину. Эмили замолчала, схватившись за горящую от удара кожу, и успокоилась. Глаза девушки широко распахнулись, пухлые губки приоткрылись. «Что? Зачем? Я ненавижу его! Урод!» - проносились мысли в голове Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.