ID работы: 1735851

Отдамся в хорошие руки

Слэш
R
Заморожен
1111
автор
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1111 Нравится 770 Отзывы 255 В сборник Скачать

XVII. Способ развлечься

Настройки текста

(13:21) Я думаю, тебе все-таки стоило поехать со мной. ШХ

(13:22) Прости, но я не могу пропустить день рождения Гарри. Особенно из-за дела.

(13:22) Знаю. Просто я не могу думать, когда тебя нет рядом. ШХ

(13:23) Правда? Это очень мило.

(13:24) Возможно. Но у меня тут труп, а работоспособность моего мозга сейчас близка к нулю. ШХ

(13:24) Я могу чем-то помочь тебе?

(13:25) Вряд ли. Просто (13:25) Не важно, я разберусь с этим. ШХ

(13:26) Просто что? Договаривай.

(13:36) Просто я готов бросить все и приехать к тебе. ШХ

(13:37) Шерлок, мы расстались всего на два дня :) Скоро увидимся.

(13:38) Знаю, знаю. Всего два дня. ШХ

(13:39) Потерпи, и не только ради Грега. Моей заднице тоже нужен отдых ;)

(13:40) Джон, не знаю, что ты ему пишешь, но Холмс весь пунцовый и как-то странно улыбается. ГЛ

(13:41) Правда? Он просто рад, что я оценил его способности.

(13:41) Грег пишет тебе или Майкрофту? ШХ

(13:42) Мне. И я знаю, что ты сейчас улыбаешься.

(13:42) Думаю, мне не стоит знать подробности, но Шерлок, кажется, начинает работать. Поэтому, что бы ты ни писал ему, продолжай в том же духе. ГЛ

(13:43) Хорошо, Грег :) Все ради дела, как говорится.

*****

(22:14) Как праздник? ШХ

(22:14) Так себе. А у тебя там как?

(22:15) Скучно. Что насчет подарка? Понравился? ШХ

(22:16) Гарри была приятно удивлена, узнав, что его выбрал именно ты.

(22:16) Правда? Что же, это здорово. ШХ

(22:17) Ага. Черт, ты даже представить себе не можешь, как я уже по тебе скучаю.

(22:17) Могу. Я ведь тоже скучаю по тебе, Джон. ШХ

(22:18) До сих пор не могу поверить в это.

(22:19) Зря. Мои чувства к тебе не могут подвергаться сомнениям. ШХ

(22:19) Я знаю. Но я никак не могу понять, что ты нашел во мне?

(22:20) Мы это уже обсуждали, забыл? ШХ

(22:21) Помню. Но мне все-равно это кажется каким-то сном, наверное.

(22:22) Будь я в Лондоне, то заткнул бы тебя. ШХ

(22:22) Поцелуем. ШХ

(22:23) Флиртуем на ночь глядя, мистер Холмс?

(22:24) Почему бы и нет? Мне скучно, тебе тоже. ШХ

(22:24) Своеобразный способ развлечься?

(22:25) Вроде того. Я кое-что придумал. ШХ

(22:25) И что же?

(22:26) Можешь уединиться? ШХ

(22:26) Да. Могу.

(22:27) Тогда иди. ШХ

(22:27) Что ты задумал?

(22:28) Тебе понравится, обещаю. ШХ

(22:28) Ладно, я тебя понял.

(22:31) Ты один? ШХ

(22:31) Да, абсолютно один.

~Входящий вызов: Шерлок~ ~Принято~

– Шерлок, ты сумасшедший. – Нет, просто мы оба в этом нуждаемся. – Ладно. Ты прав… Итак? – Итак… Я один в номере отеля, лежу посреди постели. И абсолютно голый. – Черт… Мне уже достаточно того, что ты лежишь. – Не отвлекайся. Так вот… Я только после душа… мокрые волосы… влажное тело… – Ох… – Ласкаю своё тело, вспоминая все, что мы делали в пятницу… – Дальше… – Опускаю руку вниз, обхватываю член и сжимаю в ладони, медленно двигаю рукой… – Ох, продолжай… – …кусаю губы, скользя рукой к анусу. Подношу пальцы ко входу, поглаживаю… Ох… Что ты делаешь? – Пытаюсь не кончить от одних твоих стонов. – Хм… Представляю, как ты сейчас выглядишь. Немного покрасневший, дыхание рваное, а рука двигается по члену, размазывая смазку… – Это определенно возбуждает… – Да… Я проталкиваю один палец внутрь. Медленно. Размеренно… Ах, это… – Дальше… – Добавляю второй. Двигаю ими, выгибаюсь и двигаюсь бедрами в неспешном темпе. Ах… Ускоряю движение пальцев, двигая ими быстрее. Хах… Ах!.. Ускоряюсь почти до максимума… – Боже, Шерлок… – Как же я хочу, чтобы это был ты. Такой твердый, горячий, полностью во мне… Ах… – Я… О, боже… Я уже почти… – Закрываю глаза. Представляю, что это ты, двигаешься во мне, смотришь своими потемневшими глазами… Что ты делаешь? – Мастурбирую на твои стоны… Очевидно же… – Я уже почти не могу думать ни о чем, кроме тебя. Представляю, что это все делаешь со мной ты. Имеешь, целуешь, стонешь… – Ох… – …снова сжимаю член, двигаю рукой… Кажется, я уже почти на грани… – Продолжай… – Я двигаю все быстрее, набираю темп… Чувствую эту дрожь… Ах! Джон!.. – Шер… Шерлок… – Ты как? – Хорошо. Кончил от твоего стона так, что ноги подкосились… – Я даже сесть на постели не могу. – Я хочу к тебе, как можно скорее. – Всего один день… И кстати, Джон?.. – Да? – В следующий раз твоя очередь. Спокойной ночи. – Спокойной ночи… Я люблю тебя. – Я тоже тебя люблю. До завтра. – До завтра…

~Вызов завершен~

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.