==>
Но у тебя есть шанс всё изменить. Ты рассматриваешь предстоящие игры, как хороший шанс отомстить, показать им всем, чего ты стоишь. Пусть и не думают сбрасывать тебя со счетов. В этом году, в соответствии с твоим планом, их ждёт полное смятение. Их всех. Ты явишься на эту арену, взорвёшь её во всех смыслах, а потом, потом после твоей оглушительной, ошеломляющей победы... Ты сам ещё не знаешь, что будет. Но ты придумаешь.==>
Сейчас ты сидишь на подоконнике своей комнаты, выцеливая из старой винтовки прохожих, которые и не догадываются о твоём существовании. А зря - ты бы мог расправится с ними мгновенно, смертоносно... Хотя, это старое дерьмо всё равно не может стрелять. Но не будем об этом. Ты жалеешь, что здесь нет зеркала - твоя поза стоит того, чтобы на неё посмотреть. Чёрная, как глубокие воды, одежда, вскинутая к плечу винтовка, сосредоточенный взгляд. Всем своим видом ты показываешь, что готов убивать. Но скоро... скоро ты действительно будешь это делать. Поёрзав на жёстком подоконнике, ты поправляешь волосы. Снаружи всё так же спокойно и почти пустынно. Скука... За неё ты и не любишь это место. Нет, не только из-за неё - за всё. Оно в полной мере тебя недостойно. Только ты собираешься снова поцелиться в кого-нибудь, как слышишь шаги на скрипучей лестнице. Быстро как молния и бесшумно ты соскальзываешь с подоконника. Незваный гость. Наверное, опять из тех зануд, что так и стремятся загнать тебя на какую-нибудь кошмарную фабрику. Неужели они так и не поняли, что ты создан не для этого? Неужели у них совсем нет мозгов? Дверь распахивается. Прищурившись, вглядевшись в стоящую на пороге фигуру, ты медленно опускаешь винтовку. - Привет, - говоришь ты почти радостно.