ID работы: 1736028

Кто сказал, что духи не хотят?

Слэш
NC-21
Завершён
2920
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 131 Отзывы 846 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кто сказал, что у бесплотных духов нет желаний? Лично я могу с уверенностью сказать что любая бесплотная душа мечтает не столько о теле, сколько о том, какие преимущества и возможности оно даёт. Наверное, ни одному человеку и в голову не приходило, что душа, запертая в старой потрёпанной книжке, может хотеть секса похлеще пятнадцатилетнего подростка, и это при том, что эта самая душа в каком-то роде сама является этим самым подростком. Невинным, нецелованным подростком, заключившим себя в предмет во имя вечной жизни, не думая о последствиях и о том, что заключённый в предмете дух автоматически перестаёт развиваться, а со временем и вовсе теряет связь со своим телом и другими крестражами. Да уж, представить страшно, что произойдёт, если Волдеморту, то бишь мне, вдруг взбредёт в голову воссоединиться со всеми своими половинками. О да! Я уже представляю, во что тогда превратится великий Тёмный Лорд, окунувшись в ту прекрасную какофонию своих когда-то прожитых лет. Что ж… с ума сойти, может и не сойдёт, но весёлую жизнь себе точно обеспечит. Интересно, а с моим-то сахарным характером я вообще лишился девственности? Хм… наверное, нет. Меня это вообще мало волновало в то время. Однако чем же тогда в этом случаем я забивал свои подростковые мозги? Ненавистью к отцу? Верно. Огромной ненавистью к отцу? Вернее некуда! Ненавистью к магглам? Тоже верно, но выстроив небольшую логическую цепочку, мы возвращаемся к двум первым вариантам. А это значит что, старый проказник Том виноват в моей скудной сексуальной жизни. Ай-ай, как же так? Мамку бросил неудовлетворённой, теперь и меня? Эх, не знал бы я, что уже убил тебя однажды, обязательно исполнил свой сыновий долг снова и вырыл бы тебе могилу двукратно, отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.