ID работы: 1736043

История Лиры.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

О боже...

Настройки текста
Лира бежала по тёмному лесу не поворачиваясь. Она споткнулась об корень дерева и упала. Перед глазами Лира увидела страшное чудовище, которое было без глаз и рта. Оно приближалось, приближалось, и... -Лира!Лира, очнись!-Худи и Маски пытались разбудить Лиру, они трясли её за плечи, Худи сзади, а Тим спереди, к чему и привёл плохой результат. -Аааааааа Аааааа а!!! Бляя, Бля, Бля! Что вы делаете в моей комнате?!-Лира явно была поражена сном. -Ты кричала всю ночь...-спокойно сказал Худи, а Тим только кивнул. -Простите...ребят...мне приснился страшный сон-Лира присела на пол. -Пойдём позавтракаем-мило улыбнулись убийцы-парни. -Окай...-Лира лениво потянулась и спустилась вниз. За столом сидели остальные крипики. Лира позавтракала, встала из-за стола, и просто тупо думала о чём-то, стоя около лестницы и закрыв глаза. Лира почувствовала, что все замолкли и открыла глаз, глядя на ребят. Оказывается, что все они смотрели на Лиру. Девушка покраснела, тем временем "грустный смайл" и Маски тоже по крылись краской. *минута молчания* -Что вылупились?!-Лира покраснела сильнее. -Ничего...-убийцы грустно хором произнесли, что могли. Но ведь Лира им слишком нравилась, по этому они смотрели на неё и краснели. Парни очень её уважали и ценили, как крипиком, но это не так. Она не убивала. Всего лишь "убийца", ну смешно же, убийца-не убивала. POV Masky Мне кажется, что когда мы смотрели на неё, то она произвела негативную часть характера к нам. Ну ебать...она мне нравится...хочу, чтобы она была моей, но что скажут другие?! Они будут меня презирать! Голова ужасно болит! Конец POV Masky POV Lira Я села на диван, приняв позу ног лотоса. Я вязала книгу и перелистала её через каждые 8 минут. Одни смотрели на меня, другие были заняты своими делами: Маски и Худи играли в приставку, Слендер пил чай через "рот", а я читала книгу. Мне было всё равно. По характеру я пофигистка...ну и юмористка конечно же))). Когда я прочитала 8 главу " СПИН", мне стало сразу скучно. Шизофреники тупо смотрели на меня:одни косили взгляд, другие чертовски мило улыбались мне. Я смутилась и не выдержила это. -Твою ж налево!Чего вы пялитесь?!?-от крика Слендер разлил чай, а Тим и Худи подавились воздухом. -Ни фига се крик у тебя...-Маски сквозь кашель сказал мне. -Заткнись! Ошибка природы!-я отвернулась и слеза катилась по моей щеке. -Ну чего ты... Я просто пошутил...- Маски подошёл ко мне, залез на диван, встал на четвереньки. Я покраснела сильнее. Он слизал мою слезу, которая была на губах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.