ID работы: 1736043

История Лиры.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто прогулка...0////0

Настройки текста
Конец POV Lira Лира смутилась, встала с дивана и направилась к выходу. -Ты куда?-спросил Маски, доставая свою наркоту из кармана, тем самым сняв маску. Девушка ничего не ответила и вышла на улицу. Худи посмотрел на неё и улыбнулся. POV Hoodie "Я ей улыбаюсь? Стоп...УЛЫБАЮСЬ?! Что за чертовщину я загрёб?! Так, Худи, соберись, ты ведь не влюблён? Правда? Не-а! Она мне просто друг! Но...что сделал тогда Маски, я обижаюсь конечно..."-подумал я смотря в след девушке. Я посидел в раздумьях 1 минуту, но вдруг опомнился и рванул за Лирой. Конец POV Hoodie POV Автор Лира посмотрела на свои руки, потом медленно отвела взгляд от них на небо. Она сильно испугалась! Но не неба, а Джейн. Лира побежала на встречу Джейн, и Джен тоже побежала. Они заплакали и обнялись... Ведь Джейн была её лучшей-наилучшей подругой. Они вместе гуляли после школы, ходили на уроки танцев, ездили в разные города, делали вместе уроки. Они учились в одной школе, в одном городе, в одном классе. Но сейчас этого нету. Просто нету- и всё! Ведь Джефф всё испортил, всё лицо Джейн! Но убийца не растерялась, она взяла маску и надела её. Она жестоко хотела отомстить недоДжокеру. Джейн её прекрасно помнила, но не совсем... После их разрыва дружбы прошло 2 года, и это слишком было больно для подруг... -Лира! Как я рада тебя видеть!-Джейн была так счастлива. -Я тоже по тебе очень скучала!-Лира посмотрела в сторону дома, и на крыше, как ни в чём не бывало, курил Худи. Он спрыгнул с крыши и подошёл к девочкам. -Ой... Ну ладно...Тогда я пойду...того и видно, что романтикос...-Джейн усмехнулась и прошла в дом. Лира ехидно посмотрела на Худи типо "чувак, ты молодец!". Потом пошла в другую сторону от дома. Худи поплёлся за ней. Парень бросил сигарету. -Охуеть...что вы тогда заобнимались?-приподнл бровь парень. -Понимаешь, она моя подруга, мы с 5-и лет знакомы, но она мне не просто подруга, самая лучшая подруга.-ответила Лира на вопрос. Худи залюбовался Лирой и не слышал что она говорит, а просто смотрел на девушку и улыбался. *Тем временем в доме Слендера* -Куда этот пидор собрался?!-Маски заревновал, и сильно... -Привет ребят!-оказалась в дверном проёме Джейн. -О, Джейн...Привет...-положил голову на руку Маски и опустил уголки губ. -Ты чо это? Ревнуешь к Худи!-она показала указательным пальцем на наркомана и засмеялась. -Джейн, прекрати...-сказал Слендер со спокойным голосом. Джейн встала как вкопанная при виде Слендера. Она его не заметила. *Тем временем у Худи и Лиры* Худи снял маску и капюшон, потом резко, но нежно впился в губы Лиры, исследуя рот, и играя с языком. Лира покраснела и удивленно посмотрела на закрытые глаза парня, но через 5 секунд ответила на поцелуй. Все, кто были дома смотрели на это с окна, и сразу же смылись с подоконника. Когда Худи оторвался от губ Лиры, то сразу же покраснел и наклонил голову к плечу, смотря на девушку. -Худи...тебе не кажется, что мы...-Лира вздохнула-зашли слишком далеко? -Нет...но я правда тебя люблю...-на лице у Худи показалась грусть. Лира при встала на носочки и поцеловала Худи в щеку... -Я тоже тебя люблю...- Лира улыбнулась. Ведь Лира и Худи встретились только недель назад. И то, после автокатастрофы с родителями, но это не затрагивало Худи. Он по уши был влюблён в Лиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.