ID работы: 1736043

История Лиры.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая охота или Тим и Слендер рехнулись 0.0.

Настройки текста
POV Hoodie А-а-а-а!!!, в голове всё перемешалось! То это, то другое! Что она от меня хочет?! Она меня просто манит своей красотой! Я не могу сказать ей о своих чувствах, но попробую... *Ну...давай, скажи ей что-нибудь...Худи не бойся...*-подумал я. Конец POV Hoodie POV Автор -Лира, а ты когда-нибудь убивала людей?-сказал Худи немного застеснявшись. -Нет, а что?-Лира заглянула в глаза убийцы. -Может мы сходим на охоту сегодня ночью? А? Посмотрим, подходишь ли ты на роль прокси?-парень улыбнулся. -Н-у-у...можно...-взгляд у Лиры упал на землю. -Ну ладно, Худи, я пойду в город...на часик...окай?-девушка приподняла бровь. -Окей, тогда увидимся ночью, если ты через час не сможешь придти-Худи направился к дому и поднялся по лестнице, затем зашёл в дом. Лира направилась в город. *ночь* Лира была на кухне в доме Слендера. Она перевела взгляд на Тима и также на Худи со Слендером типо "идём?". Ребята, в том числе Лира, кроме Сленда переглянулись и рванули на улицу. Слендер вздохнул и спокойным шагом подошёл к двери и открыл её. Все направились в глубину леса. Лира почуяла опасность и присмотрелась. Около дерева стоял силуэт человека в ножом. Вот он-Джефф. Лира оскалилась и досталась нож из кармана, затем напала на Джеффа с криками: -Ах ты-ж блядь, сука, нахуй!!!-Закричала девушка, но на помощь Джеффу побежали Тим и Худи, держа Лиру за запястья. Джефф пятился назад, и не знал что делать... Лира рвалась, но всё бесполезно... -Ли-и-и! Успокойся! Лира, что он тебе сделал?!- хором сказали парни. -Да нифига!!!- Лира явно обиделась на мальчишек... А Слендер просто следил за этим, не мешая, и улыбался этому. Прокси отпустили Лиру. А сама Лира не задумываясь подошла вплотную к Джеффу. -Если бы ты это не сделал, то сейчас и этого не было бы,-сказала Лира с ноткой строгости в голосе-мне этого не надо. Не надо и всё.- Лира дала пощечину Джеффу. -А не надо было мне фак показывать, одноклассница херова!- Джефф повернулся и зашагал в город делать убийства. Лира показала ему фак двумя руками, при этом улыбаясь. Девушка заметила парня с фонариком. Сленд посмотрел на Лиру типо "самое время тебе поработать".Лира тихонько подкрадывалась. И вот она достигла его. И вот она поднимает нож напротив горла и резко отрубает ему голову. Парень падает и подыхает:D. Прокси и Тонкий Человек хлопают руками, но Лира не обращает внимания. Она просто смотрит в даль и переводит взгляд на Тима. Тим подмигнул ей глазом и мило улыбнулся, сняв маску. Худи и тоже снял маску, а Слендера и след простыл. Лира, смотря аккуратно на ребят, медленно убрала нож в карман толстовки. В три часа ночи они прогулялись в лесу и вернулись домой спать. Тим зашёл в свою комнату, а Лира хотела зайти в дом, как только раздался милый, который ей очень нравился, голос. -Эй, Лира...-смотря на Лиру сказал Худи, девушка обернулась- спокойной ночи?-в голосе была насмешливость. -Окей...-усмехнулась Лира- спокойной ночи. Оба зашли в свои комнаты. Только одна Лира не спала, но вдруг провалилась в сон. Она выглядела, как милый пушистый котёнок. ___________ Простите, что так долго не заходила, одни контрольные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.