ID работы: 1736043

История Лиры.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая грусть...

Настройки текста
POV Lira Я не могу понять, как это: я убийца, но не убивала. У меня много в голове ещё других вопросов. Я подошла к картине в гостиной. Начала её опять смотреть: я одета в чёрные худи, белые шорты, кепка розовая, левая рука придерживает козырёк кепки, а правая рука на поясе. Да-а-а-а... Золотые были денёчки... Даже плакать хочется, что это прошло...так быстро...но ничего! У меня есть лучшие друзья:Худи-парень, Слендер, Джефф и Тим лучшие друзья, а Салли...мы теперь как сёстры...как я люблю её... Я опустила голубые глаза и убрала русые волосы под косичку, а потом надела ту самую кепку, которая была на картине. И не могу поверить что завтра " весёлый старт"(соревнования по физ-ре), а ещё до лета целых пять дней. Ещё чуть-чуть... И мы с крипипастой поедем в Египет... Жду этого момента... Я прошла в конюшню( лошадей было пять, и то у крипипасты, одна лошадь Лиры))), я вывела чёрную лошадь, с белым " носочком" на задней левой ноге, из стойла и запрягла её(пишу это, потому что хожу в конно-спортивную школу-прим.автор). Лошадь звали Хампия, кобыла( если вам видно по кличке). Вывела из конюшни и села на седло. Я вообще ходила в конно-спортивный клуб(кск) шесть лет с семи лет. И мне подарили Хампию. Она хорошо слушается меня и не брыкается. Итак, перейдём к делу. И села на седло и сразу припустила в рысь( полу бег лошади)... Я очень сильно грустила, меня ничто не развеселит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.