ID работы: 1736043

История Лиры.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну... Немного "веселья"

Настройки текста
POV Lira Я проснулась в два часа ночи и почувствовала, что за мной кто-то следит... Я аккуратно села на кровать и это был... Ничего особенного как Джефф!!! -Что ты забыл в моей комнате?!-я конечно была одета в шорты и майку, но такого я не видала. Я разозлилась. -Твою смерть!!!-парень бросился на меня и разбил мне губу. Я взялась за рот рукой. Пыталась его ударить, но нет. Он уже занёс нож для удара, но я не увернулась. Мне попало в колено. Я закричала, но не в пустую. В мою комнату прибежал Худи и Тим, а Сленди на охоте, его ниту.:D. Я кричала без перерыва. Ко мне подбежал Тим и взял на руки. -Всё хорошо, Лира, не бойся,-подросток пытался меня успокоить, но я плакала. Худи достал пистолет и выстрелил в Джеффа. Парень попал в плечо, а Джеффу всё равно, он бросился на парня в жёлтой толстовке. Они слились в такую драку, что ничего нельзя было разобрать. Итак, Тим взял меня на руки и отнёс меня в гостиную. Парень аккуратно положил меня на кровать, а я была вся в слезах. У меня было сильное кровотечение. Тим быстро побежал за бинтом и перекисью. Когда прибежал, сел на корточки на пол и немного сдвинул к себе мою раненую ногу. Я немного покраснела. Маски капнул перекисью, я вскрикнула, а он сказал, что сейчас всё пройдёт, не волноваться. Конец POV Lira POV Автор Тим стал перевязывать колено осторожно, не делая той больно... Лира задремала... Тим посмотрел на закрытые глаза девушки, затем вернулся к обрабатыванию раны... После этого он залюбовался ею, пока не понял, что она уже спит, что уже ТРИ ЧАСА НОЧИ!!! Тим вздохнул и жалобно посмотрел на Лиру. Он встал и взял на руки девушку. Услышав, что драка ещё идёт, он повернул в свою комнату и закрыл дверь на ключ, чтобы не мешали Лире отдохнуть... Маски положил девушку на кровать а сам, обняв её, ложился вместе с ней и положил свою голову на её осторожно. Лира лежала неподвижно... Нет, она не умерла, просто спит крепко... Тим поцеловал её в лоб и уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.