ID работы: 1736043

История Лиры.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежность Часть 2 или у лукоморья...

Настройки текста
Потом спускался всё ниже и ниже... Я не хотел делать ей больно... Она просто мне нравится... Лира запрокинула голову назад и стонала от удовольствия. Я опять поднялся к её шее, потом ко рту и снова играл с языком. Лира выпрямила голову, всё красней и красней делал я её... Я сделал на её шее засос. Я уже начал расстёгивать свою кофту и... Кто-то постучался в дверь. Я посмотрел назад. Лира посмотрела, что дверь как-то заперта, и встала, еле держась. Я взял её на руки и поднёс её к двери. Лира открыла дверь и она удивилась. Это была маленькая девочка с русыми волосами, одета она была в розовое платьишко, судя по всему, ей было пять лет. Она была вся в грязи и крови. Это Салли. Лира ей улыбнулась и она ей. -Чего тебе, малышка?-мило проговорила Лира. -Поиграешь со мной?-захлопала ресничками Салли. -Не-е-е-е-ет!-возразил я. -Я с ней поиграю и точка!-Лира скрестила руки у груди. Посмотрела на меня типо " отпусти, пожалуйста ". Я поставил её на пол, а сам спросил, что как будешь ходить-то? -Я хожу нормально...-Лира прошлась по комнате и немного хромала. -Ну ладно, если что-зови-я подмигнул ей и поцеловал в губы, потом отстранился. Салли повела Лиру на улицу. Ну, там лежал мячик. Салли взяла мяч и кинула Лире, Лира поймала и кинула ей обратно, и Салли девушке...Вообще играть с ней было очень весело. Конец POV Masky POV Lira Когда я не поймала мячик, Тим проходил мимо нас и взглянул на меня мило. Я посмотрела на него и улыбнулась. Потом села на колени и кинула обратно мячик Салли... С ней я играла целый день. Мне и Салли было весело. За ужином я разговаривала со всеми, и даже с Джеффом. -Ребят!-тихо сказала Я и все замолчали. Они смотрели на меня. -Слендер,-обратилась я уже к нему-оставь Джеффа здесь. -Хорошо, но если это ещё раз случиться,-Слендер посмотрел на Худи, потом на мою перевязанную ногу, потом на плечо Джеффа- вы наверное догадались, что будет. Утром я проснулась и заорала на весь дом! Тим лежал на моих ногах, так Худи вообще на моей груди!!! -Проснись и пой!!! Вставай и слезай!!!-я заорала на них, но ни как... -Заткнись и спи... Ложись и лежи...-в хлам проговорил Худи. Тим встал и убрал Худи с моей груди. Он видимо заревновал. Я поблагодарила его и встала, потом отряхнулась… Глаза у меня вылетели из орбит… Джефф пел на люстре " пусть мама услышит, пусть мама придёт":D. Он тоже, как и все были в хлам. Салли играла с бутылкой водки. Джейн лежала на ВКЛЮЧЕННОЙ ПЛИТЕ!!! А она не обожглась... Худи уже в холодильнике дрыхнет:D. Его храп зашкаливает меня...Сленди ТРАХАЛ КУКЛУ САЛЛИ!!!!!я захромала с кухни с лицом покерфейса и... Опять Тим у меня перед лицом. Он улыбался во весь рот. -Чё эт ты?-я изумлённо посмотрела на него. -Расскажи какой-нибудь прикол!- Тима посмотрел на мои губы. -Пшёл вон!-я обошла его, но Тимоша оказался настойчивым. -РАССКАЖИ ЁПТЕ!!!-Тим взял меня за плечи. -ОКЕЙ!!!!! -У лукоморья дуб срубили Кота на мясо зарубили Цепи с ветвей сорвали Русалку в шпроты посадили И наступила красота... И леший там с ума сошёл, Там на неведомых дорожках Скелеты ходят в босоножках Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; А жил в ней чокнутый еврей Стоит он, хлопает в ладоши, Потом одел он зимние калоши И поплелся среди елей. Там лес и дол привидений полны И там на брег безлюдный и смертельный Выходят тридцать витязей прекрасных И померли они от страха. Там по земле перед народом Колдун на джипе старомодном Поехал к бабушке своей. Там ступа с Бабою Ягой Катается на лыжах. Там царь Кощей в грязюке спит. Там русский дух... Там вонь такая! И там я был, и пиво пил, и опьянел. И видел я как дуб срубили, Как кота на мясо зарубили, Как издевались над русалкой. Потом вздремнул я под пеньком дубовым, И мне приснилось, что кот рассказывал мне сказки. Одно я помню: сказку эту я никому не расскажу Тим заржал, как конь! Я прохромала мимо него. И конечно я немного погрустнела, всё веселье пропало!!! Чё со мной твориться!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.