ID работы: 1736043

История Лиры.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежность Часть 1.

Настройки текста
Повествование идёт от лица Тима. Я не спал всю ночь...но и сейчас я не хочу спать, ибо Лира...ранена, а она ходить не сможет... Я посмотрел на её усталое в слезах лицо...по нему расплываются лучи луны. Я нехотя встал и задвинул шторы синие шторы. Лёг я опять к Лире, а с глаз потекла слеза, я смахнул слезу с её прекрасного лица. Два года назад, когда ей было пятнадцать лет, я не смотрел на неё, она мне была просто друг...а сейчас я не могу представить, что знаком с Лирой... Я провёл ладонью по её мягким, но коротким волосам. Лира проснулась. -Что...где я?-сонно спросила она. -У меня в комнате...ты будешь тут спать, пока Слендер не узнает что случилось...-я поцеловал её в лоб. -А что случилось?-удивлённо посмотрела на меня Лира. -Ты не помнишь?-я посмотрел куда-то в даль. -Вопросом на вопрос отвечать не вежливо...ну ладно, я вспомнила...-она наконец-таки улыбнулась. Ну и я тоже повернул к ней голову и улыбнулся... Лира села на кровать и пыталась встать, но не смогла. Она упала на кровать, но нет, на меня. Хорошо, что я ей помог)))). Лира покраснела. Я посадил её на мои колени и медленно потянул правую руку к её лицу... Я смахнул чёлку с глаз Лиры и впился ей в губы. Лира сразу ответила. Я прикусил её нижнюю губу, от чего ей пришлось открыть рот пошире. Мне этого хватило, чтобы хозяйничать во рту. Наши языки соприкасались. Я стал целовать её шею, потом спускался всё ниже и ниже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.