Глава 3.
9 марта 2014 г., 15:46
Я пробыл на том месте ещё минут десять, успокаиваясь и приводя себя в порядок. Задница ужасно болела. Каждый шаг давался мне с трудом. Нельзя тут оставаться умирать. Я потопал домой. Никогда ещё в жизни я не чувствовал себя так паршиво. Хочется просто умереть. Я был уверен, что маньяк в конце прирежет меня, но он, почему то этого не сделал. Шизанутый ублюдок!
Когда я пришёл к своему дому, униженный, разбитый и уничтоженный, я кое-как поднялся на свой этаж и тихо открыл дверь ключом. Я был уверен, что мама спит и будить её совсем ни к чему.
Я разделся и на цыпочках, стараясь не зашипеть от боли, прошёл в свою комнату. Дверь в спальню моей мамы была заперта, а свет был выключен. Она точно спит.
Положив на кресло, я посмотрел на электронные часы, цифры которых ярко горели зелёным в темноте. 03:24.
Свет в своей спальне я не включал, чтобы никого не разбудить. Сияние полной луны из окна падало мне на кровать. Солнце встанет ещё не скоро. Не смотря на то, что я каждый день и по несколько часов нахожусь в этой комнате, всё казалось мне каким-то чужим. Не мои обои, не моя постель, не мой стол и ковёр. Будто я вор, который забрался в чужой дом и впервые вижу все эти вещи.
Мне срочно надо в душ, чтобы смыть с себя всю эту гадость. Я взял полотенце, чистое бельё и бесшумно, как призрак, побрёл в ванную комнату.
Снял с себя всю одежду и кинул её в корзину для грязного. Хотелось вообще сжечь всё это к чертям, но у матери возникнут лишние вопросы.
Я ступил ногой на холодный фаянс. Задёрнул шторку душевой. Включил воду. Горячие струи побежали по всему моему телу. Я подставил ладони под поток воды и умыл лицо. Намылил тело, смыл пену. Я аккуратно раздвинул пальцами ягодицы, по бёдрам потекли остатки той гадости. Как же отвратительно. Внутри всё жгло. Анус покраснел и припух. Боль не проходила с того самого момента. Надеюсь, это не признаки какого-нибудь заболевания. Мне страшно. Что со мной будет? Чувствую себя ужасно.
Кое-как я вернулся в свою комнату.
Я смыл с себя всю ту грязь, но я не смыл тот позор и унижения, которые останутся на мне навечно. Я тихо залез в постель. Она была холодной и чужой. Лёг на бок, ибо лежать как-нибудь по-другому было слишком больно. Меня начал бить озноб. Тело покрылось мурашками. Я просто лежал под одеялом, поджав ноги к груди. Я трясся, как бездомный щенок.
Как мне жить после того, что меня трахнул какой-то ненормальный? Мне так плохо. И ещё хуже от того, что я не могу ни с кем разделить свою боль, как душевную, так и физическую. Да, я никому не расскажу. Ни маме, ни Бобу, ни кому-то ещё. Никто не должен знать, что меня отымел тот психопат. Никто не должен знать, что я разрыдался в этот момент. Никто ничего никогда не узнает. Никто не узнает, что я был таким слабым. Я даже ударить его не смог. Я ничего не смог. Ничего. Я просто терпел ту ужасную боль. Почти не сопротивлялся. Не боролся сам за себя. Как же я жалок.
Я закрыл глаза, не желая проронить хоть одну слезу, но губы предательски задрожали. Иногда мне кажется, что я должен был родиться девкой. Я не могу защитить себя, так как же я защищу тех, кого люблю? Натянул одеяло до носа, накрыв и шею. Почему так холодно? Сам того не замечая, я начал во всю плакать. Я зажал рот рукой, чтобы не закричать, не застонать от всех этих чувств собственной бесполезности и ненужности, которые мучали меня. Тело содрогалось от рыданий, выходивших из моей груди. Подушка уже давно пропиталась моими солёными горячими слезами.
Я надеюсь, что больше никогда не встречу того ублюдка! Больше он не будет меня трогать, так ведь? По-моему, насильники действуют лишь один раз на одну жертву. Ведь я мог сообщить в полицию. Хотя, давайте не будем сейчас смеяться. Бог, или кто-нибудь, пожалуйста, сделай так, чтобы мы с тем психом больше никогда не встретились.
Лунный свет ложился на мою постель и на стену. За окном ночь. Деревья раскачиваются из стороны в сторону. Сон тихо окутывает меня, унося в другую реальность.
***
-Фрэнки, просыпайся,-раздался тихий голос мамы у меня над ухом.
Я не хочу вставать. Мне очень хреново. Не хочу в школу. Почему я должен куда-то тащиться? Мне так паршиво.
-Давай, давай поднимайся,-последний раз сказала мама и вышла из моей комнаты.
Ну нет! Не хочу! Не буду! Почему всё это происходит со мной? Ну за что?
Я еле-еле поднялся с кровати, боль немного утихла, но всё ровно была ощутима. Голова загудела. На секунду я потерял равновесие. Нехотя я выполз из своей комнаты и поплёлся на кухню, щурясь от яркого света. На столе стоял завтрак, а мама, уже одетая, накрашенная и с причёской, собирала свою сумку. На работу она уходит раньше, чем я в школу.
-Фрэнки, всё в порядке?
Что?! Как она узнала?! Неужели, я настолько поганый актёр?!
-Ты о чём?-спросил я, изображая полнейшее непонимание.
-Ты кричал во сне,-аккуратно сказала она, заглядывая мне в глаза.
О, чёрт! Я не мог контролировать себя во сне.
-Просто кошмар приснился,-ответил я будничным тоном.
-Ясно. Ну что же, бывает,-сказала мама, целуя меня в макушку.-Ладно, завтрак на столе, я пошла. Увидимся вечером!
-Пока,-тихо проговорил я, пряча глаза.
Хлопнула входная дверь и я остался один. Опять. Опять я один. Ненавижу! Но делать нечего. Я поел и начал собираться в школу. Если сучья карма существует, то сегодня по тесту у меня должно быть «отлично».
Делать нечего. Я поел, оделся, собрал сумку, выключил всё в доме, закрыл дверь и стал спускаться по лестнице на улицу. Выйдя из дома, я увидел Боба. Настроение сразу поднялось. Он стоял перед дверью моего подъезда и, как обычно, ждал меня. Солнце ещё не взошло до конца. Темно. Осень. Не сильный холодный ветер. Небо затянуто серыми облаками. Чёрные вороны летят в сторону свалки, чтобы поживиться каким-нибудь мусором с утреца. Скорей всего, сегодня пойдёт дождь, или выпадет первый снег. Утро довольно холодное. Мой лучший друг стоял весь румяный, засунув руки в карманы и переминаясь с ноги на ногу. Я почувствовал себя так хорошо. Все проблемы отошли на второй план. Сейчас мне ничего не грозит, потому что я не один. Вот он-мой лучший друг.
-Привет, чувак,-сказал Боб, увидев меня.
-Доброе утро,-ответил я, не в силах сдержать глупую улыбку.
-Ну что, ты готов?
-Готов!-ответил я, и мы пошли в школу.
Всю дорогу мы болтали о всякой ерунде, но когда мы почти пришли, Боб с чего то спросил:
-Как вчера дошёл?
-Хорошо,-быстро сориентировавшись, ответил я.
-Поздно было,-видимо, Бобу не было достаточно моего ответа.
-Я знаю.
-Без происшествий?
-Ага, всё было отлично,-говорил я, пытаясь изображать непринуждённость.
Почему все спрашивают меня? Сперва мама, теперь Боб. Неужели они догадываются? Я этого не могу допустить. Никто не должен узнать о моём позоре. Прежде всего, я должен убедить себя, что всё нормально, а потом уж без проблем все будут верить моему «хорошо». Но я не могу убедить себя в неправде. Не могу.
Мы пришли в школу. Добро пожаловать в тюрьму. Вопящие дети, глупые учителя, отвратительная еда, скучные уроки.
Сейчас физика, потом физкультура, потом математика, английский язык и история. На самом деле, всё не так уж печально. Думаю, смогу пережить.
Мы с Бобом поднялись на второй этаж и зашли в кабинет физики.
-Привет, Фрэнки,-сказала одна тощая каракатица, завидев меня.
-Здравствуй, Синди,-ответил я, изображая радость, не хотелось её обидеть, всё-таки она ничего мне не сделала.
Физика пролетела довольно быстро.
Физкультура. Я и Боб зашли в раздевалку. Яркие лампы, кафельный пол, ряды лавочек и шкафчиков, учитель физкультуры с визжащим свистком. Я положил сумку на лавку и начал стаскивать с себя вещи.
-Ого!-выкрикнул придурок Сэм, как только я снял с себя джинсы.
-Что-то интересное?-уставшим голосом спросил я у него. Кого-кого, а Сэма я точно не боюсь.
-Где ты так долбанулся?-спросил он, тыча пальцем мне в ногу.
Я опустил глаза. На уровне таза красовался багровый синяк. Я сразу вспомнил эту ночь, этого маньяка, его противную сперму, нож, фонари. Меня передёрнуло.
-Не твоё дело,-буркнул я, желая быстрей отвязаться от него.
-Э! Ты тут это...не хами мне,-говорил этот петух, неуверенным голосом.
Неужели даже такой придурок, как Сэм может притеснять меня? Вы серьёзно?
-Отвали от него, Сэм!-раздался голос Бобца.
-Да пошли вы, ребята!-обиженно сказал Сэм и ушёл к своему шкафчику.
-Спасибо, Боб,-выдохнув, поблагодарил я друга.
***
Вот и конец! Долгожданный конец!
-Ну что, пошли?-обратился я к Бобу.
-Мистер Брайн сказал, чтобы я зашёл к нему. Сегодня я буду переписывать диктант. Прости, но ты идёшь домой один.
Один? Опять? Нет, нет, нет!
-Я подожду тебя.
-Фрэнк, иди домой. Твоя мама не любит, когда ты задерживаешься, я знаю. И к тому же ты устал,-сказал Боб, с ноткой какого-то неясного сожаления.
На меня нашло чувство тоски, страха и какой-то странной обиды. Что же поделать? Пойду один. И плюс, я же сказал себе, что больше никогда не встречу того маньяка. Надо поверить в это.
Я вышел из школы и побрёл в сторону своего дома. Мне предстоит путь на тридцать минут. Солнце так и не выглянуло. Небо серое. Холодный ветер срывает с деревьев последние листья. Земля промёрзла. Совсем скоро ударят морозы.
Я свернул на ту самую улицу, по которой обычно хожу. Именно по ней я возвращался вчера домой. Мне предстала длинная прямая дорога, которая приведёт меня домой. Главное, думать о том, что всё хорошо. Всё просто отлично!
Я шёл по этой дороге и всё действительно было хорошо, пока я не почувствовал на себе чей-то взгляд. Опять? Не может быть. Я обернулся. За мной шла девочка с рюкзаком на плечах. Видимо, она тоже идёт домой со школы. Обычная школьница. Всё хорошо.
Я снова почувствовал на себе взгляд. В этот раз тяжелее. Не в силах это больше терпеть я обернулся. Никого. Куда исчезла та девочка? Наверное, свернула куда-то. Я опять один. Опять! Почему так бывает? Сперва я не одинок, но в конце всё ровно всегда остаюсь один. В одиночестве я шёл домой. Мне было жутко не по себе. Я пытался сохранять спокойствие, но колени уже дрожали, а сердце стремилось пробить грудную клетку. Мне послышались чьи-то шаги. Обернулся. Пустая улица. Меня же так до истерики довести можно. А знаете что? К чёрту! Я кинулся бежать по дороге, рассекая воздух. Холодные потоки били в лицо, заставляя уши краснеть. Я бежал только вперёд. И так, не оборачиваясь, я добежал до самого дома. Жутко замёрз. Явно я отстал от кого это ни было, но тревога всё равно не покидала меня. Трясущимися ногами я быстро преодолел лестницу, перепрыгивая через две ступеньки. Подбежал к двери. Руки тряслись, так что вставить ключ в замочную скважину я сумел не сразу. Залетел в дом, быстро запер дверь. Прижался спиной к двери. Теперь я точно в безопасности. Сил не осталось и я сполз вниз по двери. Я тяжело дышал, пытаясь привести дыхание в норму, а сердце колотилось, как бешеное. Я дома, но мне всё ещё страшно. Неужели из-за того психопата я на всю жизнь останусь параноиком?
Через час домой пришла мама. Целая и невредимая. Я успокоился. Мы с ней вкусно поужинали, поболтали, а потом посмотрели какой-то фильм по телевизору. И всё было прекрасно, а я почти и забыл про все неприятности, которые преследуют меня в последний день. Всё было хорошо, но длилось это лишь до следующего утра.
***
Я проснулся в отличном настроение. Мама приготовила мне потрясающий завтрак. Сегодня должен был быть отличный день.
-До встречи, любимый,-сказала моя мать, поцеловав меня в щёку.-Мне пора на работу.
-Пока, мам,-попрощался я.
Мама вышла из квартиры. Мне тоже скоро надо выдвигаться в школу. Я быстро натянул джинсы, толстовку и носки, взял сумку, погасил свет во всём нашем жилище. Пройдя в коридор, я обул свои кеды и надел на себя куртку горчичного цвет и сумку. Открыл ключом дверь. Вышел из дома. Ногой я плотно подпёр дверь и запер её, провернул ключ четыре раза. Закинул ключи в карман. Пошёл к лестнице, но тут остановился, впав в ступор. На стене, которая раньше всегда была чистой, красной краской было небрежно выведено:«I'll catch you» Вот тогда я не на шутку испугался.