ID работы: 173639

Скрипачка и ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственный поклонник...

Настройки текста
Пустота.…И больше ничего… Она была так счастлива, до того вечера. Играла на скрипке и наслаждалась музыкой.… Пела, училась и радовалась жизни.…Пока не произошёл тот ужасный случай, который навсегда изменил её жизнь. Она больше ничего не видела. Не различала каких-либо цветов, красок мира… *** -Помогите! А-а-а! Нет, я ничего не делала! Прошу, отпустите! – на столе, с перевязанными руками и ногами, лежала девушка. Над ней навис сорока пяти летний мужчина и держал в руках колбу с серной кислотой. -Нет уж, милочка. Ты сама устроилась в нашу организацию. Сама хотела выступать на сцене. Так что, получай! – с этими словами, он брызнул в её глаза содержимое колбы. Мгновение, она оставалась недвижима. Лежала и молчала. Затем, через несколько секунд из прекрасных очей потекли крупные слёзы. -Всё, дело закончено. Если хочешь нормально жить, то идёшь и выступаешь на улице. Может, если заработаешь денег, выживешь, среди этих чёрствых людей, - произнёс Орочимару. (п./а. Да-да, это он) -«Зачем?» – немой вопрос. Потом, шатенка услышала скрип двери, резкий удар. А затем пустота… *** -Тен-Тен, милая, вставай, - будила медсестра девушку. -Хорошо, Сакура, встаю, - Такахаши потянулась и села на кровати. Уже несколько недель она лежала в этой больнице. И до сих пор, они не могут вылечить её болезнь. Слепоту… -Там девчонки пришли тебя проведать, - сказала Харуно. И действительно, за дверью палаты находились 4 девушки. Одна из них, вальяжно расположившись на лавочке, что-то уверено печатала в мобильнике. Другая, стоя около зеркала, поправляла золотистые волосы. А остальные две мирно беседовали. -Слушайте, где там Сакура? Я уже ждать не могу, - затараторила Яманака. Ино Яманака. Она была очень эффектной девушкой двадцати четырёх лет. Небесные глаза, ровные черты лица и вдобавок: красивая фигура. В общем, Ино была похожа на модель. Но она не была ей. Всё свободное время блондинка отдавала себя танцам. Её красивые плавные движения завораживали. -Ино-сан, не волнуйся ты так. Она скоро придёт, - произнесла Хината. Она была очень милой и открытой девушкой. Её внешность была необычной. Красивые чёрные волосы, аметистового цвета выразительные глаза. Хината играла на фортепиано. Когда её длинные пальчики скользили по клавишам инструмента, создавалась чудесная мелодия, которая заполняла всё пространство. Наконец, дверь палаты открылась, и оттуда вышла Сакура. Ино, словно метеорит влетела в комнату и захлопнула дверь. В коридоре повисла тишина. Эту тишину нарушила Темари: -Нет, ну Яманако совсем обалдела! -Тем, да ладно тебе. Это же Ино. Разве ты забыла, она должна рассказать Тен все новости! – хохотнула Карин. Скажем в вкратце: Карин играла на трубе. Темари на виолончели. -Ах, ну да! Как я могла забыть? – улыбнулась Собаку. Неожиданно, дверь открылась, и Яманако жестом руки пригласила девчонок в палату. Палата была светлая и очень уютная. Красивые белые занавески, шкафчики, и стол. Жаль, что ТенТен не может их увидеть. Её бы они определённо понравились. -ТЕН!!! Дорогая, я так соскучилась, - Темари подлетела к Такахаши и сжала её в своих «уютных» объятиях. -Тем, ты была только вчера, - тепло улыбнулась шатенка. Она была очень рада приходу подруг. Сейчас ей особенно была нужна моральная поддержка. -Как ты, Тен-Тен-сан? – спросила Хината. -Ну, знаешь, так скучно. Я скучаю по моей малышке, - грустно улыбнулась Тен. -Не волнуйся, твоя малышка у меня дома, - наконец заговорила Карин. -О, Карин, ты тоже здесь? -Разве я могла не прийти? – заботливо произнесла девушка. Весь оставшийся день девушки слушали болтовню Ино и ругань Темари. Такахаши уже настолько привыкла к этому, что без этого ей было скучно. Когда подруги ушли, в палате опять повисла тишина. Такая тяжелая, что давила на сердце шатенки. Когда девушка уснула, дверь неслышно открылась, и в палату прошёл парень. Подойдя к Тен, он нежно провёл рукой по щеке и легонько поцеловал её в лоб. Нежная улыбка образовалась на лице девушки. -Моя милая, - прошептал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.