ID работы: 173639

Скрипачка и ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Необычный случай.

Настройки текста
Приятного чтения! Глава 2. -Итак! Встречайте, группа «Дьяволы», - заговорил ведущий. Зрители завизжали и встали со своих мест. Да, Дьяволы были очень популярной группой. Все обожали их песни. В её состав входили: Шикамару Нара, Учиха Саске, Узумаки Наруто, Ходзуки Суйгетсу, Акаши Сай, Хьюга Неджи. Шикамару и Неджи играли на гитарах. И, скажем, у них это довольно хорошо получалось. Наруто и Саске были солистами. Суйгетсу танцевал. Сай играл на барабанах. Парни вышли на сцену. Яркий свет прожектора осветил их тела. Они начали… Публика была в восторге. Девушки визжали и прыгали от счастья. Парни завистливо смотрели на них, но тоже восхищались группой. И лишь три человека стояли в сторонке и обсуждали «Дьяволов». -Не, ну что в них хорошего? – недоумевал Канкуро. – Чем мы хуже? -Может, из-за того, что они хорошо одеваются? – ляпнул Сасори. -Э? Данна, ты, что хочешь сказать, что мы выглядим как бомжи? -Ну, нет же! Я не правильно выразился, Дейдара, - ответил Акасуна. Эти трое парней были очень хорошими друзьями. И у каждого был свой талант. Дейдара очень хорошо двигался. Ещё вдобавок, у него была очень красивая фигура, которая придавала ему женственность, как бы странно это не звучало. Цукури по этому поводу не переживал. Ну и что, что он похож на девушку? Разве это минус? «На меня наоборот девушки больше внимания обращают», - заверял блондин. Вот Канкуро, скажем по секрету, пользовался косметикой сестры. Весь этот макияж на его лице, как он говорил «маскировка». Ещё у него очень хорошо получалось играть на гитаре. Сасори с рождения имел очень красивый голос. Наверное, поэтому он был солистом их небольшой группы. Его внешность привлекала и тянула к себе. Загадочные глаза и не менее загадочная улыбка завораживали. А теперь вернёмся к «Дьяволам». Конец выступления. Фанатки всё так же не прекращали визжать. На сцену полетели букеты. Парни поклонившись публике, оставили зрителей и направились в гримёрку. -Эх, пацаны, ну как, вам понравилось? – поинтересовался у друзей Саске -Мне да! Особенно эти завистливые взгляды парней и восхищённые взгляды девчонок, - поделился Наруто. – Только мне букетом в глаз попали, больно что-то. -Знаете, в кафе «Орхидея» мне больше понравилось, - сказал Шикамару. -А как по мне, так и там и тут одинаково, - произнёс Неджи. – Ну что, по домам? -А вы знаете, в мою голову пришла офигенная мысль, - заявил Узумаки. -К тебе? Не верю своим ушам, - хохотнул Суйгетсу. -Ходзуки, даттебаё! – ругнулся блондин. – Может, в бар сходим? Отметим наше очередное выступление? -Ооо, нет, - сказал Учиха, - после того случая с ТОБОЙ, - он сделал акцент на последнем слове, - я не пойду! ***Два месяца назад*** -Пацаны, пошлите в бар! – предложил Узумаки. -Я за! – ответил Учиха. Весёлая компания направилась в бар. В здание было очень тихо и уютно. Единственное, в нём пахло алкоголем. Девушки, выпивка – всё, что обычно бывает в барах. Парни заказали саке и закуску. -Слушайте, может посоревнуемся? – в глазах Ходзуки загорелся огонёк. -И в чём? – поинтересовался блондин. -Ну, как насчёт того, кто больше выпьет? – загадочно улыбнулся Суйгетсу. -Я пас, - сразу отказался Нара. -Я тоже, - поддержал шатена Неджи. -И я против, - ответил Сай. -Я только за! – в унисон закричали Учиха и Наруто. Ох, и если бы они знали, что соревноваться в таких делах с Суйгетсу – облом. После пяти стопок брюнет и блондин были пьяные в стельку. А Суйгетсу? А что Суйгетсу? Тот был трезв, как бык. С довольной улыбкой он начал: -Что, пацаны, ещё? -Я думаю, им хватит, - ответил за друзей Неджи. Он схватил Саске под мышку и повёл к выходу, не забыв при этом крикнуть Шикамару, - Наруто на тебя. Нара быстро схватил Узумаки и тоже потащил его к выходу. -Нара, ик, ты куда меня несёшь? – с сонными глазами спросил Узумаки. -Домой, алкаш блин, - с долькой раздражения ответил шатен. Неджи вызвал такси и отправил Наруто и Саске домой. К Учихе, попросив таксиста провести их до дома. Зайдя домой, «герои» вдвоём свалились на кровать и уснули. Только луна и звёзды наблюдали за этими умиротворёнными парнями. На следующее утро первым проснулся брюнет. Довольно потянувшись, он сел на кровати и осмотрел комнату. Вдруг, его взгляд упал на блондина, лежавшего в ЕГО кровати. -Узумаки, ты что тут делаешь? – закричал Саске. -А? А Саске, хватит орать, дай поспать, - Узумаки недовольно буркнул, и через мгновение он понял суть происходящего. МАМА!!! Учиха, ты что делаешь?! -ТО же самое я хотел спросить у тебя? Я тут живу, а что здесь делаешь ты, я не знаю,-не удержался от усмешки брюнет. Блондин вскочил с постели и осмотрел себя. Вся одежда на месте. -Фух, спасибо за ночлег, - Наруто поправил волосы, - пока, бака. -Э, - Учиха и пискнуть не успел: блондинистое чудо вылетело из квартиры. *** -Ну и ладно, - Узумаки надул губы. -Всем пока! Парни разошлись по домам... Обращения. Глава не свежая. Но я не удержалась и выставила её) Если увидите ошибки, говорите. Если что, если вы думаете, что в фанфике будет банальщина, типо Саске-кун, Наруто-кун.. ТО вы явно ошибаетесь!! Размер немного увеличила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.