ID работы: 173639

Скрипачка и ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Киба?!

Настройки текста
В комнату прошёл парень. Подойдя к кровати, он наклонился к Тен, и хотел было её уже поцеловать, как звонок в дверь. Шатенка открыла глаза, и почувствовала горячее дыхание на своих губах. Сработал рефлекс, и теперь Киба, а это был именно он, лежал около стены. -Кто здесь?! – закричала Такахаши. -Тен-Тен, прости, я… - начал Инузука, но его прервал звонок в дверь. Парень мысленно вздохнул и пошёл открывать дверь. Какого же было его удивление, когда на пороге стоял… -Канкуро? – Инузука поднял левую бровь. Через мгновение, на него упала тяжёлая тушка парня. -Спааааать хочу, - смачно зевнул шатен. Вздохнув, Киба отнёс гитариста в комнату и положил на кровать. Возвращаясь в зал, он заметил Тен-Тен, которая тупо смотрела вниз. Инузука присел рядом с девушкой и замолчал. Опять эта минута молчания… -Зачем…ты это…сделал? – начала шатенка. -Что? – спросил он, как будто ничего и не было. -Чуть не поцеловал меня? – она повернула голову в его сторону. -Я…Эм…, - парень запнулся, - извини, мне надо идти, спокойной ночи, - он выскочил из зала. Зайдя в свою комнату, Киба прижался спиной к двери. «Что же я наделал? Как же посмотрю ей в глаза? Что же я наделал», - он запустил руки в волосы и съехал вниз по двери. Девушка сидела на кровати, опустив в растерянности голову. "Господи, что же со мной творится? Он…Он чуть меня не поцеловал…" - чуть дрожащая ручонка потянулась к губам, и робко обвела их контур... Губы как губы - ничего особенного... Но то ощущение... То чувство все еще осталось. И теперь она не знала, не могла знать, исчезнет ли оно когда-нибудь. "Но я хотелось ли мне это? Не знаю... Ужас, это же не правильно!.. Киба... Прости, но... Так нельзя… Прости…" - она так хотела, чтобы эти мысли сейчас ушли из ее головы... Одни из вариантов избавления от терзающих голову вредителей был сон, и поэтому Тен-Тен заползла под легкую простынку, закрывая глаза, все еще автоматически обводя пальчиком губы. *** "Блин, как болит голова, будто баскетбольным мячом ударили", - с такими мыслями проснулся Канкуро. Он встал, почёсывая затылок и направился к двери. Из комнаты он вышел без приключений, но...в зале, спотыкнувшись об пульт, отправился в полёт. Упал Канкуро на что-то мягкое, а точнее на кого-то... -Кто здесь? – прошептала шатенка. Пухленькие губы немного задрожали от страха и неизвестности. Но лучше бы они не дрожали. Всего лишь это движение, и в голове шатена начался хаус. Поддавшись порыву, он прижался к её губам собственными. Карие глаза широко распахнулись, и маленькие ладошки уткнулись в грудь парня. Канкуро, будто бы не обращал на неё внимания; Тен-Тен, неожиданно для себя, стала отвечать на поцелуй. Немного протрезвев, шатен оторвался от столь желанных губ и посмотрел на девушку. -Прости, - прошептал он. – Я… я не хотел… Даже от этих слов щёчки скрипачки загорелись ярким румянцем. -Никогда бы не подумала, что подарю свой первый поцелуй парню, который выпил лишнего, - она горько улыбнулась. Канкуро поднялся с девушки и быстро ушёл в комнату, забыв о том, зачем шёл сюда. Такахаши решила забыть всё, что сейчас произошло. Легла и уснула… *** Бледный свет луны освещал его комнату. А он, сидел на полу, прислонившись спиной к стене и зарывшись руками в волосы. -Канкуро, я тебя ненавижу… - процедил Киба. Неужели, она ответила на поцелуй? Почему? За что?! Одинокая слеза скатилась по щеке парня. Он добьётся её! Любыми способами! Её, Его Тен-Тен… *** -Эй, Тем, вставай. -Ага-ага, уже встаю, - протянула Собаку, накрываясь одеялом и отворачиваясь в другую сторону. Ино резко сдёрнула одеяло с подруги. Самое первое, что попалось ей на глаза, это была весьма милая игрушка – белый медвежонок. Блондинка улыбнулась и накрыла Темари одеялом. -Как маленькая, ей богу, - прошептала она, выходя из комнаты: будить и скандалить с виолончелисткой совсем не хотелось, войну же устроит. Яманака расположилась на диване и достала телефон, набрав чей-то номер. -Ало, Киба, дай Тен-Тен, пожалуйста. -………………. -Ало, Тен, ага, это я. Слушай, не хочешь к нам? -……………… -Блин, а он не может привезти тебя? У него же вроде обновка. -……………… -Ну, вот и славненько. Давай, сегодня в часов семь. -………………… -Да, девчонок сейчас обзвоню. Ладно, всё, до встречи. Пока. -………………… Яманака обзвонила всех подруг, и уже вечером все были в сборе. -Ну, давайте, рассказывайте, что новенького. Хината, как дела у тебя там, с Саске? – спросила Ино. Хьюга превратилась в розоватый помидор, но ответила: -Ну, всё нормально. Точнее, отлично. -Вот это хорошо! Повезло тебе, такой парень классный, - сказала Сакура. – Не то что, Наруто: балбес, да и только. -Сакура-чан! Не говори ты так! Наруто-кун, весьма хороший человек, - вмешалась Тен-Тен. -Вот я не понимаю, как у таких серый мышек, как вы, могут быть парни, а у нас нет, - вздохнула Ино. Через мгновение, в её лицо попала подушка. -Эй! Ничего мы не серые мышки, свинина, - буркнула Харуно. Девушки засмеялись. Уснули они только за полночь, обсуждая парней…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.