ID работы: 173639

Скрипачка и ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Высокий парень буквально летел по ночным улицам Токио. Наконец, добравшись до своей цели, он зашёл в большие и красивые двери больницы. Подойдя к регистратуре, он спросил девушку: - Хьюга Хината в какой палате? - В 45, на втором этаже, - проговорила блондинка. Как-то подозрительно она всё сказала. Но Неджи не обратил на это внимания. Быстро подойдя к палате, он открыл дверь и… - С днем рождения, Неджи! – взорвалось со всех сторон. - Эм... - шатен осмотрел палату: Саске, Наруто, Шикамару, Сай, Суйгетсу, Карин, Темари, Сакура, Ино. Его взгляд остановился на девушке, которая сидела на кровати. - Хината? - он подбежал к сестре и сжал её в объятиях. -Неджи –нии -сан, Неджи-нии-сан, отпусти, пожалуйста, - проскулила та, вырываясь из крепких рук бурата. Ему было всё равно: главное, что с ней всё хорошо. Сердце сделало сальто. Недавно ему позвонили и сказали, что Хината в больнице, но всё было розыгрышем! Всё равно, главное, что с ней всё в порядке! - Ну, и чья это была идея? – поинтересовался шатен, окинув взглядом друзей. В палате повисла тишина. Все опустили глаза вниз. Однако Ино внезапно показала пальчиком на Наруто и едва слышно прошептала: - Неджи, это он. - Ну, а кто бы сомневался, что это не наш смельчак Узумаки, - Хьюга рассмеялся. Его забавляла это ситуация. Даже очень… -Ну, вот! Теперь все знают, кто виноват. Идем в кафе! Нас уже ждут! – огласил блондин. Итак, наша весёлая компания дружно шла по улицам Токио. Зайдя в нужное заведение, все уселись по местам. - Но мне вот интересно, когда вы всё успели организовать? – спросил Неджи. - Ну, я шустренький мальчик, - Узумаки взмахнул ресницами. Все рассмеялись. Молодёжь весело провела время. Кто-то смеялся, кто-то пел, остальные травили анекдоты и забавные истории. В конце Карин, окончательно напившись, станцевала стриптиз на столе… В общем, время провели они весело. *** В комнате на кровати сидела девушка. Её длинные волнистые волосы лежали на плечах. Сама же она опустила голову вниз и о чём-то задумалась. Этой девушкой была Тен-Тен. Сегодня с утра её выписали, сказав, что она уже может побыть дома. А если найдётся донор, они обязательно за ней придут. «А что, если я навсегда останусь слепой? Слепой скрипачкой…» - грустно думала она. Стало больно и противно, от того, что от неё уже не будет толку в группе. А она так мечтала с детства играть на скрипке, выступать, путешествовать с подругами!.. Наверное, это судьба. Ещё немного посидев и подумавши над своей жизнью, она крепко заснула. В комнату прошёл парень. Подойдя к кровати, он наклонился к Тен, и хотел было уже её поцеловать, как…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.