ID работы: 1736460

Семь часов

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданное проишествие

Настройки текста
Какой-же несгибаемый народ, сколько силы, отваги в нём. Упрямые люди, у которых это в крови с давних времен. Конечно это Русский народ. Меня зовут....я уже забыл своё настоящее имя скажу только прозвище: Петрович. Столько всего произошло за эти двадцать лет. Но то, что произошло в эти страшные часы. В тогда я был спецназовцем и прозвище уже тогда крепко закрепилось во мне. Я был снайпером, всего нас было шестеро в отряде. Атака на землю началась в 05ч 41мин 39сек. Нас разбудили выстрелы в шесть утра, нас никто не оповестил о нашествии, т.к связь накрылась. База была в Подмосковье. Все двести человек выбежали из палаток, мы увидели пять странных существ, ростом в два метра, мы встали в ряд, все в бронежилетах, касках, масках, как надо, но между нами и странными существами они с интересом стали нас рассматривать, потом один из них издал электрический вой, они стали выпускать снаряды, которые впивались в кожу, а через две секунды делали маленький взрыв, который превращает пять см тела человека в диаметре в мясо. Каждый из них стрелял две секунды. Это было нам на руку, по тактике Великой Отечественной войне, у нас были только ножи. Мы побежали на них, в ответ нам последовал залп в две секунды. Странные существа были быстрее человека, они удачно скрылись, кроме одного, мы вскрыли его, как консервную банку и потом побежали к ангару с танками, вертолётами, оружием и другими нужными вещами. Зазвучала сирена, я сразу схватил свой СВД, запасся припасами, Макаровыми, прицелами, глушителями, взял АК-12 и АК-47 других солдат(на каждого солдата было примерно три убитых) В итоге мы все были забиты патронами, побежали к укрытиям, бункерам, я полез на вышку. Со мной было ещё два солдата, на вышке уже лежали три РПГ-7 с боеприпасами. В итоге у нас было десять танков, Т-90 пять БТР 80, двадцать пулемётов и пятьсот человек. Командиры смогли установить связь с Москвой: Генерал:"приём, что за х*йня тут твориться???" Москва:"у нас инопланетное вторжение, к вам скоро приедет Беларусская армия, точнее то, что от неё осталось. Запомните, что-бы не случилось, не давайте им подойти к Москве, мы пришлём подмогу. Базы вроде нашей находились вокруг Москвы и если хоть одна из них падёт, то конец Москве и самим базам. Через полчаса к нам прилетело три МИГа и пять Чёрных акул. Вдали послышались выстрелы. Из танков, звук других вертолётов, крики людей, мы увидели пять танков, три вертолётов, десять бтр и около ста солдат. Сзади них бежал последний хантер(так решили называть тех странных существ) его убили. Через двадцать минут у нас было больше, чем достаточно военной силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.