ID работы: 1736460

Семь часов

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

кровавая оборона

Настройки текста
Прошел час. Я познакомился с одним Беларусским танкистом, который очень мне приглянулся. Через пять минут загудела сирена. Нами овладел Страх с большой буквы. Момент истины. Погибнуть Москве или отразить наступление. Я влез на вышку. залез в танк, я взял винтовку в руки и ужаснулся. Армия спайдеров(трёхногих высоких существ)и хантеров, они беспорядочно бежали на нас, стреляя на ходу, мы открыли взалп. Я считал каждого убитого спайдера и хантера. За пять минут я понял, что у хантеров самое слабое место-глаз, а у спайдеров-щели между пластинами. Мы отстреливались, как могли, но они наступали и наступали, мы уже потеряли пятьдесят солдат, три бтр и один танк. Груды металла валились на землю, но послышалось какое-то странное шумение. Это были их вертолёты, они вклочья разнесли наши вертушки, самолёты, половину танков и бтр. Хантеры перешли в наступление, мы уже не могли псдержиивать их. Они вскрывали БТР и танки, как консервные банки, я увидел, как они вскрыли танк с я увидел, как он с шрамом, весь в крови достал из кармана Кольт, и прострелил идущего на него Хантера насквозь. Хантер свалился, через секунду в него начали стрелять ещё двое, его прижало к обломкам танка. Я стал отстреливать хантеров, окруживших его. Как вдруг башня покачнулась, мы упали за другую сторону сил. Пятьдесят человек остались задерживать хантеров и страйдеров, а другие сто побежали к зданиям и забаррикадировали двери, входы и выходы, из всех окон стали высовываться пулемёты. Я был на крыше здания, рядом со мной было десять снайперов и пять миномётов с расчётами. По рации передали:" все силы врага сосредоточены на вашу базу, мы присыоаем вам подкрепление и поддержку". Через пять минут от пятидесяти героев, прикрывавших отход никого не осталось, мы отчаяно отстреливались из миномётов, пулемётов, автоматов, винтовок, они мезли по зданиям, они медленно превращались в руины, пять с райдеров добивали ангар, в котором окопалось половина Белорусов, от туда стали доносится крики боли, как будто с них снимали кожу, прилетела баллистическая ракета...мы увидели вспышку, я от вернулся, у одного из солдат вскипели глаза, мы как будто очутились в аду. Я закрыл глаза руками, отвернулся от гриба, как будто меня стали жарить заживо, я ничего не слышал, у меня из ушей лилась кровь, вдруг я почувствовал толчок, это был очень сильный толчок. Меня отбросило, я летел слишком долго, наверное здание тоже развалилось. Меня ударило кирпичом по голове, я потерял сознание. Очнулся я на руинах, к счастью солдат, который был сзади милостиво упал на кирпичи, в итоге я не ударился головой о кирписчи, а упал на тело солдата. Я был весь в ожегах. Всюду были руины, трупы солдат, хантеров, страйдеров, танки, вертолёты, развалины домов, гриб на небе, всё небо стало желтого цвета. Стояла жуткая жара. Где-то я слышил крики боли. Это был. он лежал на асфальте, по всему телу были ожоги, а на коленях содрана кожа. Я был тоже не лучше, у меня из правого плеча выпирала арматура. Мы решили идти к Москве мы подошли к МКАДу. Все люди были убиты, какие-то машины врезались, кого-то задавило. Мы подошли к двум трейлерам с прицепами. Мы оба знали, что надо делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.