ID работы: 1736747

Dark heart - light soul.

Гет
R
Завершён
900
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 230 Отзывы 338 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Мы с Джеем зашли в дом, перед входом в который было несколько ребят, что-то бурно обсуждающих, в этой компании были незнакомцы, а так же несколько наших одноклассниц, которых я, так скажем, терпеть не могла. Они косо взглянули в нашу сторону, некоторые из них хмыкнули. Ну, да, конечно, какая-то замухрышка идёт с одним из самых симпатичных учеников нашей школе. Ой, кажется, я сказала, что Ларкинз симпатичный, что ж, да, я действительно так считаю. Ещё он очень весёлый, может развеселить, даже если мне очень плохо. Таких людей я особенно ценю. Стайлз тоже относится к такому типу людей, но он никогда не общался со мной так же, как Джей. Когда мы прошли мимо ребят, Джейми незаметно для остальных ткнул рукой мне в бедро, дабы чтобы я обратила внимание на него. - Не обращай внимания на таких идиотов. - С чего ты взял, что я обращаю на них внимание? – попыталась я сказать это более уверенно, но голос сорвался. Джей останавливается, преграждая мне путь. - Я же вижу твои эмоции. Ты занервничала, проходя мимо них. Запомни, такие люди не достойны твоего внимания, - парень щёлкнул пальцем мне по носу, отчего я смущённо заулыбалась. - Вот, так-то лучше, - Джей осматривается по сторонам, - чёрт, где же выпивка? Ты видишь её? - Вон там, кажется, - я указываю рукой на кухню, туда все шли очень стремительно. -Сейчас проверю, подождёшь здесь? – я согласно киваю головой, - не потеряйся только. Джей скрывается в толпе, а я быстро пытаюсь найти хоть одно знакомое лицо. Никого из моих друзей пока нет. Айзек, Эрика и Бойд вряд ли вообще придут, так как Дерек наверняка в очередной раз устроит им тренировку. На день рождения я всё-таки решилась надеть кофту нежно-бежевого цвета, подаренную мне Лидией: открытые плечи, красивый рисунок с цветами розовых и фиолетовых оттенков, обшитая стразами плюс тёмно-синие зауженные джинсы и чёрные балетки. Дом был не так уж и велик, поэтому, многие были на улице. Хизер любезно предоставила задний двор с небольшим бассейном ребятам. По-моему, там намечалось что-то покруче, нежели что творится в самом доме. Всматриваясь в толпу, я увидела виновницу торжества. Хизер стояла посреди комнаты с какой-то чернокожей полноватой девушкой. Я стала вслушиваться в разговор. - Знаешь, я сегодня сделаю это, - говорит блондинка. - Ты уверена, что готова? Это в первый раз вообще-то больно и неприятно. - Я готова. - Ты уже выбрала, с кем? Взгляд Хизер метался и вдруг посмотрел на вход в дом. Я перевела взгляд и заметила только что пришедших Скотта и Стайлза. -Стайлз! – радостно взвизгнула блондинка и стремительно направилась к Стилински. Тот уж было развёл руки для объятий, и приветственно улыбался, как Хизер берёт в руки его лицо и целует. От такой наглости у меня даже приоткрылся рот, чуть ли не до пола. Скотт ошарашенно смотрел на представление и от удивления улыбался. На лице Стайлза читалось огромное удивление, но, как мне показалось, он был даже счастлив такому повороту. -Можешь помочь мне принести из винного погреба несколько бутылок? – блондинка состроила невинное личико и схватила за руку парня, даже не дождавшись его ответа. Но так как он даже не стал сопротивляться, ответ был ясен. Он повернулся к другу, будучи утаскиваемым за собой девушкой, его выражение лица означало: ты это видел? Я была взбешена, не то, что немного, скорее, наоборот. Я следила за уходящей парой и, когда они скрылись за дверью в погреб, просто стояла и смотрела на дверь. Мои эмоции внутри бушевали, я была готова прямо сейчас взять и разорвать эту девчонку на куски. Она хочет просто использовать его. Джейми всё ещё не появлялся. Возможно, он так же подцепил какую-нибудь девушку. Парни, чёрт их подери! Через несколько минут из погреба выбегает Стайлз, стремительно направляясь вверх по лестнице. Я стала догадываться, за чем именно он побежал. Я снова взглянула на дверь, и мой взгляд похолодел, хищно облизав губы, направилась к двери. Все заняты собой, никто даже и не замечает меня. Я открываю дверь и, войдя, закрываю её за собой. Слышу стук сердца девушки. Она где-то за несколькими шкафами от входа. Её не видно, но я чувствовала её присутствие. Неосознанно начинаю обращаться. Издаю еле слышный рык, клацая клыками. Она ещё смеет дотрагиваться до Стайлза?! Этот факт не давал мне покоя. Я спускаюсь по лестнице, она скрипит подо мной. - Стайлз? – спрашивает блондинка. Погреб освещало лишь два небольших окна. Я заметила, где находилась девушка, и затаилась, - Стайлз, это ты? Она делает несколько шагов, но я взмахиваю рукой и несколько бутылок с дорогим вином слетели и разбились неподалёку от неё. Она взвизгнула, прикрывая рот руками, и стала двигаться назад. Её страх доставлял мне удовольствие. Сейчас я понимала, что теряю себя, и вместо меня приходит Вендиго. Взмах, и ещё несколько бутылок падают на пол, по погребу разнеслись звуки бьющегося стекла. Порывы начали усиливаться и теперь все шкафы, что были здесь, начали немного трястись, а бутылки звенеть. - Помогите! – кричит девушка. Но это ей не поможет. В доме музыка играет слишком громко… Я чувствовала, как ветер подчинялся мне. Порывы стали сильнее и все бутылки в погребе полетели на пол. Я резко почувствовала запах крови, видимо, Хизер порезалась осколками. Я еле сдерживала себя. Я лишь хотела напугать её, а не убивать…Пока девушка дрожала от страха, сидя у стены, прижавшись к ней и обняв колени, уткнувшись лицом в них, я на удивление быстро и тихо оказалась около окна и, забравшись по стене, покинула дом. К моему счастью, с этой стороны дома никого не было и, спрыгнув на землю, я вновь стала человеком. Пусть теперь знает, что её цели не приведут ни к чему хорошему. Оказавшись на заднем дворе, увидела, как многие увлеклись танцами. Поправив волосы, я направилась туда, и заметила Скотта, Эллисон и Лидию. Они беззаботно танцевали в своей компании, стоя в кругу. Сейчас играла Havana Brown – «Get It» (Bombs Away Remix). Я позволила себе расслабиться и уже шла к ребятам, немного пританцовывая, но кто-то хватает меня за руку. - Джей? - Я искал тебя. Сказал же, ждать меня. - Я ждала, да только ты пропал, и я решила найти своих. - Зато я нашёл вкусняшек, - Джейми поднимает руку с двумя бутылками вина. -И ты это выпьешь? – удивлённо спрашиваю я. - Нет. Мы выпьем. - Я не буду с тобой пить, - я замотала головой. - Сегодня можно расслабиться, так почему ты этого не делаешь? - Это первый и последний раз, когда я напьюсь с тобой, запомни! - Ты не пожалеешь, - парень протягивает мне одну бутылку. - Что, всю? - Да, а ты чего думала, разрешу сделать пару глоточков и всё?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.