ID работы: 1736873

Я - не я

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Эх...Остался один день моего отдыха! Или не моего?! По идеи, это у Кэти остался последний день небольшого отпуска, но теперь ведь я за неё, и нужно привыкнуть к роли моей сестры, а то мы отличаемся по характеру, как выдам чего-нибудь. А я ведь выдам! Знаю же себя. Ну ладно, будем потом об этом думать, а сейчас нужно вставать. Пожалуй, проведу этот день с пользой...Ага, конечно! Что ж, ночные клубы Лондона, держитесь, я иду! Спрыгнув с кровати, я сразу же подошла к ноутбуку, стоявшему на столе, и включила музыку. Обожаю делать всё под музыку. Пританцовывая, я распахнула шторы, и в глаза сразу ударили солнечные лучи. Когда глаза привыкли, в моё поле зрения попал один парень, который выходил из дома напротив. Он так странно на меня уставился. Сначала я не поняла, но потом до меня дошло. Ухмыльнувшись, я грациозно повернулась спиной к окну и пошла в душ. Подумаешь, будто я одна на свете люблю спать только в трусиках! Бесит слово трусики...Тупее слова нет на свете. Не знаю почему, но оно меня бесило ещё с детства. Так, ладно, дожили. Рассуждаю о трусиках! Блять, опять это слово! Всё. Мне нужно в душ. Прохладные струйки воды полностью взбодрили меня. Помывшись и постояв минут двадцать под водой, я вышла из кабины и вытерлась полотенцем. Когда я залезла в шкаф своей сестры, то поняла, что перед клубом ну прям обязательно пройтись по магазинам. Нет, вкус у моей сестры есть и ещё какой! Просто, в её гардеробе нет ни одного сексуального платья. Надев свои чёрные узкие штаны и найдя в шкафу белую мужскую рубашку, я заправила её в штаны и надела свою кожанку. Расчесав волосы, я оставила их так, ведь укладывать мне их не нужно, они выглядели и так хорошо.Напялив на ноги свои батильоны, я спокойно вышла из дома и закрыла его, захватив перед этим свой телефон, точнее телефон Кэт, мы поменялись.       С огромными пакетами я шла домой, наслаждаясь хорошей погоде, что бывает крайне редко в Лондоне. Заскочив в продуктовый, я быстренько купила еды и поторопилась домой, так как было уже семь вечера. А нужно ведь в клуб успеть собраться. Кинув пакеты с одеждой на диван, я прошла с остальными на кухню. Разложив продукты, я пошла к своей новой комнате. Я долго думала что мне одеть в клуб, так как я купила много одежды. Но всё же остановила свой выбор на коротеньком чёрном платье, которое хорошо подчёркивало мою грудь ( http://ona-znaet.ru/statii/4/121/b69.jpg ). Я завила волосы, и так сказать, немного потрепала их, от чего мой вид стал более сексуальным. Сильно над макияжем я не стала заморачиваться. Всего лишь сделала стрелки, подкрасила ресницы тушью и нанесла на губы красную помаду. Надев на ноги подходящие к платью чёрные туфли на шпильке, я увидела у Кэти в шкафу чёрную сумочку на длинном ремешке. Она идеально подходила под мой образ. Положив в неё кошелёк, ключи и телефон, я взглянула на часы. Было почти девять, так что я вызвала такси и с радостью отправилась покорять мой любимый клуб Лондона. Правда, пока что единственно известный мне клуб этого города.

***

-Ну хорошо, раз ты с этой уже спал, то как она тебе?- спросил я Гарри про очередную девушку, которая мне понравилась. -О Господи, Зейн! У тебя один секс на уме!- возмутился Хазза. -Будто у меня одного, извращенец!- на что мы вместе посмеялись. -Ну так ничего в принципе!- спокойно добавил Стайлс, делая глоток виски и рассматривая симпатичную девушку, сидящую у бара,- Кстати, у тебя же девушка есть! -Да ты чего?! Элисон...С ней у меня секс, на большее она не потянет. Тем более, вы мне каждый день говорите какая она стерва! -Привет, парни!- приземлился рядом со мной на диванчик Найл. -Привет,- поздоровались мы с Гарри в унисон. -А где Лиам и Луи?- поинтересовался блондин. -Лиам где-то тут с Дани отжигает,- смотря на весь танцпол, пояснил Гарри. А так как мы были в вип - лаунже, который находился на огромном балконе, мы могли видеть всех и легко отыскать ребят. -А Луи...- Стайлс огляделся и заметил друга, приближающегося к нам,- а вот и он! -О, Хораныч! Здорово!- Томлинсон поставил две бутылки текилы и бутылку бурбона. -Привет, - поздоровался Найл с Луи и, взяв стакан, стоящий рядом с бутылками, опустошил его. -Это что?- спросил друг, поморщившись. -Не знаю, точнее, не помню. Это Гарри смешивал тут чего-то,- отмахнулся я. -Ясно, а где Элеонор?- обратился уже К Луи Хоран. -А она у мамы. Решила съездить к ней на выходные,- улыбнулся друг. -Ребят, или я слишком выпил, и это глюк, или я сейчас правда вижу Кэти, сидящую на барной стойке, и которая целуется с каким- то парнем!- Гарри поставил стакан на стол и потёр глаза, после чего снова посмотрел куда-то и указал нам на эту картину. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Это действительно была Кэти. А какой-то парень и правду целовал её и лапал. Да они сейчас там чуть ли не сексом займутся. Вроде Кэти, и вроде не она. Может это у меня как и у Гарри глюки?! Она ведь никогда не ходила в клубы, Кэти их не любит.

***

Прибыв в клуб, я пошла немного выпить. Нужно ведь разогреться и зажечь на полную катушку! Сев у бара, я заказала текилы у симпатичного бармена. Мило улыбнувшись ему, когда он протянул мне напиток, я залпом выпила содержимое. Приятная жидкость обжигала горло. Решив пойти танцевать, я оплатила текилу и уже собиралась встать, как какой-то парень резко поднял меня и повернул к себе. -Детка, ты такая сексуальная! И знаешь...- я не дала ему договорить. Резко заткнув его поцелуем, я решила поиграть. Жаль мальчик, не на ту напал. Сегодня тебе со мной ничего не выпадет, решил, если дерзко подойти и сказать мне, такой "крутой" комплимент, то я сразу лягу к тебе в постель?! Что ж, сейчас тебе так кажется, но ты меня не знаешь... Он усадил меня на барную стойку и положил руки мне на талию, начиная изучать моё тело. Я же в свою очередь обвила его спину ногами. Одной рукой залезла ему в волосы, оттягивая их. -Может уединимся?!- ухмыльнулся парень через поцелуй. Оууу...Дорогой, на что же ты надеешься?! -А здесь нам кто-то мешает?!- прошептала я. Видно он удивился, так как на секунду задержал руки на месте,ведь перед этим он бродил ими по моему телу. Вот он начинает заводиться, залезая ко мне под платье. И...тут я резко отпихиваю его от себя, но при этом цепляясь за его край футболки. Он опешил, а я заметила бугор, выпирающий из его штанов. Притянув его к себе, но не для поцелуя, я приблизилась к его уху,- Милый, ты ожидал, что я вот так вот сразу лягу к тебе в постель?! Ахаха!Много чести. Спасибо, ты развесил меня,- с этими словами я спрыгнула с барной стойки, поправила платье и напоследок взглянула на этого олуха. Он стоял с открытым ртом, на что я ухмыльнулась. Он действительно повеселил меня. Но решив не зацикливаться на нём, я отправилась покорять танцпол. Всё время пока я танцевала, кто-то действительно прожигал меня взглядом. Возможно это какой-то парень, у кого недотрах, хотя я любого могу завести! Моя самооценка высока, и ничего не поделать. Мне захотелось немного выпить. Заказав себе стакан виски, я оплатила его. Но повернув голову вправо и быстренько вернув свой взгляд на бармена, я заказала ещё целую бутылку виски. Он удивился, но потом его лицо озарило улыбка. Конечно, не дешёвенькую всё таки бутылочку я попросила. Заплатив и за неё, я направилась на балкончик, с которого, как я заметила, и наблюдали за мной насколько парней. Подойдя к ним, я поставила бутылку на стол и села рядом с каким-то кудрявым парнем. -Ребят, а вы знали, что пялиться некультурно?! - сделав глоток напитка, спросила я, оглядывая их. -А...А?!- переспросил меня блондин. -Ой, Господи!- тяжело вздохнула я и продолжила,- Я Мэ...Кэти, - упс! Надо бы привыкать к имени, - а вы? Кстати, простите, что так вот села к вам, просто вы мне понравились и я решила к вам присоединиться. Я мило улыбнулась, но они как-то странно на меня уставились. -Какие-то вы не разговорчивые!- я выдохнула,- А ты,- я обратилась к кудрявому парню,- очень сексуальный...и я бы с тобой переспала! Но у меня уже есть другая жертва, так что пока! Я встала и пошла, попивая виски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.