ID работы: 1736873

Я - не я

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Ребята, заранее приношу извинения за ошибки,я с телефона сижу, поэтому их может быть больше. Вот вам не большая глава,надеюсь это хоть кто-то читает. Ну что же, приятного прочтения!))       

***

Ох, моя голова!Блин,я же вроде не много выпила,так ведь?!А как я домой попала? Не помню. -Кэти, вставай! Да вставай же ты, давай! - кто-то упорно тряс меня за плечо. -Ты кто?- прохрипела я,не отлипая от подушки. -Что сдурела?! Меня не узнаешь! Вставай, тебя все ждут!- с этими словами девушка,как я поняла по голосу, удалилась из моей комнаты. Таак, что мы имеем? Во-первых, я вчера напилась в зюзю,от чего у меня болит голова, и я ничего не помню. Во-вторых, какая-та девушка ходит у меня по дому. Как она вообще сюда попала?! Ладно,далее. В-третьих, какие-то люди меня ждут. Кто они? И как они сюда попали? Хорошо,пока оставим этот вопрос и продолжим рассуждать. Если они меня ждут, значит нам куда-то нужно,и возможно из-за меня, мы туда опаздываем. Вопрос, куда? Сколько же много вопросов и не одного ответа. А что бы раздобыть эти ответы, нужно вставать. Еле подняв голову от подушки, я продолжала сидеть и не двигаться, пока один парень не зашел ко мне. -Кэт, ну ты...-я посмотрела на него,в ожидании продолжения его слов,но ничего не последовало. Аа! Ну да,парни такие парни. Я посмотрела на себя и поняла, что вчера я все-таки смогла раздеться. -Дверь закрыл!-грубо сказала я,-С той стороны! Он опешил,-Я что не понятно сказала?!- и только после этой фразы он медлено повернулся и вышел. Я усмехнулась,и в моей голове всплыли черты его лица. Где-то я его видела. Точно, вчера в клубе. Это тот мило-сексуально-кудрявый парень. Блин!!! Либо у нас что-то было, поэтому он сейчас здесь, либо его знает Кэти.Вот же хрень какая! Кэт не любит клубы,а если же они знакомы, этот парень меня неправильно понял! Ладно, разрулим! Встав, я потянулась и пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы, я заплела довольно милую растрепанную косичку и стала думать,что одеть. Нужно выбрать что-нибудь в стиле Кэт. Найдя ажурное розовое платье длиной выше колена без рукавов и с черным тоненьким ремешком. Накрасив ресницы тушью, а губы блеском, я напялила розовые балетки и спустилась вниз. Когда я зашла на кухню,на меня уставились шесть пар глаз.Но я без слов подошла холодильнику, доставая от туда таблетку и бутылку воды. Проглотив таблетку и запив ее водой, я обнаружила, что до сих пор являюсь объектом наблюдения. И если бы я была в своей роли, то ответила бы куда погрубее,но ведь я не я. -Что-то не так?- спросила я,сделав милую улыбочку. -Да все нормально, просто мы тут едим...- пытался сказать что путное тот кудрявый. -Да ты кэп! Будто я не вижу,что вы тут делаете!-усмехнулась я,пытаясь быть менее грубой. Как думаете, у меня получилось? -Кэт, будешь блинчики?- отвлекла нас милая девушка в черных ласинах и в тунике темно-зеленего цвета . -Да, давай!- я села за стол в ожидании моей порции,а девушка мило мне улыбнулась и поставила тарелку перед моим носом. -Какая вкуснятина! О Боже! Я сейчас лопну!- восхищалась я творением девушки. Надо бы узнать как всех зовут, а то спалюсь потом. -Эль, можно мне добавочки?!-умолял ее блондинчик. Ясно девушку зовут Эль...А полное имя? Вот блин, и как узнать?! Ладно пока буду так называть. -Конечно можно, для тебя, Найл,еды мне никогда не жалко!- смеялась девушка/ -Ребят, вы не опаздываете?- спросила другая девушка с кудряшками. -Да,кстати. Кэти, нам пора!- с набитым ртом говорил,вроде, Найл. -Ага!- я кивнула головой, не понимая куда нам нужно ехать. Все встали и пошли к выходу, пока я брала сумку и ключи. Закрыв квартиру, мы толпой ввалились в лифт и поехали, сама не знаю куда. Хотя нет, пока еще знаю, на первый этаж. А куда потом занесет меня судьба, оставалось загадкой. Мы подошли к большой машине , в которую вместились все, и поехали. Дорога не заняла у нас много времени, да еще один парень смешил нас все время, прикольный чувак. Я бы с ним замутила, только я сейчас в роли Кэти, хотя меня это не останавливало,но у него уже есть девушка. Обычно, конечно, девушка для меня не проблема. Если надо, пододвиним. Правда здесь я лезть не хочу. Они очень хорошо смотрятся вместе, такие, не побоюсь этого слова, милые! Эль, его девушка, клевая деваха. А вторая девушка,я все еще не узнала как ее зовут, тоже прикольная, она занимаетcя танцами и встречается с одним типом,я тоже не знаю, как его зовут, но он хороший. Добрый такой. Так, что-то отъехали мы от темы. В общем из машины вылез блондин и подал мне руку. Джентльмен,блин! Я вышла,и ребята почему-то сказали,- До встречи!- после чего дверь закрылась,и машина умчалась восвояси. -Ну ты чего стоишь?! Пошли,у нас занятия!- все со своей милой улыбкой говорил Найл. -Да иду я, иду!- задумчиво произнесла я парню,тащащему меня в какое-то разноцветное здание. Твою мать, во что я ввезалась?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.