ID работы: 173692

Ночь с демоном. Старая версия.

Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. В логове

Настройки текста
Брайан поняв, что я не собираюсь продолжать, схватил меня за шкирку, потащил на улицу без каких-либо колебаний. Это чувство просто не передать словами. Хорошо тащил не за волосы, а за одежду. Но все, что прикасалось к земле – горело, будь то руки или ноги. Наверно я потеряла сознание, потому что когда открыла глаза, то уже лежала на кровати. В одежде, но почему-то без обуви. Несколько раз моргаю, пытаясь вернуть сознание и осматриваюсь. Спальня отделана со вкусом. Старинные гобелены висят на стенах, небольшой стеклянный столик у стены и 4 стула вокруг него, шкаф в стене с зеркальной дверью, какие-то мелкие предметы интерьера и конечно же большая кровать в центре комнаты с 2 тумбочками по краям и свечными лампами. Обвожу взглядом комнату, пока не замечаю краем глаза обнаженного парня стоящего спиной ко мне и курящего сигару. Шрамы украшают и его спину, не только грудь. Три полосы, будто следы от кнута – вдоль по позвоночнику, параллельно талии и от лопатки (левой) к пояснице. - Очнулась, крошка? – спросит он. Чувствую резкий контраст – горящий асфальт и ледяные простыни. Закрываю глаза, пытаясь повернуться на бок, но ничего у меня не получается. Что-то сдавленно шепчу, толи прося оставить меня в покое, толи спрашивая что со мной. Брайан поворачивается ко мне лицом, показывая себя во всей красе. Ужасаюсь от размера достоинства парня, но ничего сделать не могу. Он медленно приближается ко мне, от ходьбы член виляет из стороны в сторону. Чувствую, как дыхание сбивается, мысленно пытаюсь сжаться в комочек. Парень садится на край кровати, после чего наклоняется ко мне и выдыхает дым в лицо. Кашляю, не в силах подавить это в себе. А парень не медлит и целует меня в щеку, свободной от сигары рукой залезает под кофту и поглаживает живот. Далее он освобождает руки полностью и перекидывает через меня ногу, но не садится, а просто нависает над моими ногами. Его возбуждение угрожающе…кхм…стояло…По-другому не скажешь, практически прижималось к животу. Отвлекшись всего на пару секунд поднимаю глаза наверх и встречаюсь с его пронзительно/затуманенными, первое по жизни, второе от дикого желания. Не успеваю и глазом моргнуть, как он вновь меня целует в губы, но уже более страстно и требовательно, раздвигает языком мои зубы и исследует рот. Его ладони пробираются под кофту и сжимают грудь поверх лифчика. Судорожно вздыхаю и отвечаю на поцелуй, нерешительно касаясь его языка своим. Парень улыбается и я чувствую что вновь могу двигаться. - Ты знаешь правило, меньше сопротивления – меньше боли. Выдохнул он мне в лицо эту разу с тихим стоном. Я начала медленно подниматься, а парень садится мне на ноги. Мои ладони вновь начали гулять по его телу, но я забыла, как дышать. Брайан быстро стянул кофту и обняв, нашел застежку лифа и умело ее расстегнул. Мешающаяся вещь упала на пол рядом с кроватью. Не знаю, что на меня нашло, но я резко дергаюсь вперед и сама целую парня. Его ладони сжимают мою грудь уже без преград, а пальцы играют с сосками, теребя их в стороны и оттягивая. Брайан перестраивается так, что оказывается между моих ног, разводя их широко в стороны. Брюки быстро находят свое пристанище на полу вместе с остатками нижнего белья. Машинально сжимаюсь, закрывая грудь одной рукой, а второй пытаясь прикрыть низ. Парень возбужденно осматривает мое тело и резко вновь разводит ноги. Затем одной рукой приставляет член к моему входу, второй держит меня за талию, а я в свою очередь вцепляюсь в простыню обеими ладонями. Грубое и резкое движение вперед и я кричу от дикой боли. В меня будто вставили раскаленную кочергу, даже не так больно от размера, как от ожогов внутри меня. Кровь хлынувшая из порванного входа и ранки образованные действиями парня, тут же будто спаиваются (или прижигаются). В нос ударяет знакомый аромат парня, который я до этого не чувствовала и запах паленой кожи (мяса). Вцепляюсь ногтями ему в спину, стараясь показать, что мне больно и глупо надеясь, что мне дадут хоть какую-нибудь поблажку. Но нет, парню сейчас не до меня. Брайан начинает резкие, но ритмичные движения, прикрывая глаза и тихо стоная. От ритма, боли я начала терять сознание, но в чувства меня привел жестокий удар по щеке. - Не спать, детка, - скажет парень почти рыча. Через некоторое время, укусив меня за мочку уха, парень простонет и, с силой вогнав в меня член, кончает. Честно? Ощущение, будто в меня вливают кипяток. Он наконец-таки оставляет мое тело в покое и ложится рядом. - Это только начало, - шепчет он и эти слова пугают. Так хочется, что бы это был кошмар, что я сейчас открываю глаза и оказываюсь в своей постели…дома…. Закрываю глаза, чувствуя, как он меня обнимает, и вновь теряю сознание. Открываю глаза…… Ко входу подъехала машина… Из него вышел парень… На вид лет 25… Весь в черном… Удивленно моргаю, ощупывая себя… Наверно задумалась…. Подходит к окну… Наклоняется так, что видны глаза…. И по губам читаю.. «Это только начало»…Последнее что слышу, это собственный крик. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.