ID работы: 173692

Ночь с демоном. Старая версия.

Джен
NC-17
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ласки в подвале

Настройки текста
По-прошествии нескольких секунд, дверь с грохотом отлетает в сторону и ударяется об стену, туда, где не так давно стояла я. Закрываю глаза и так, а затем и ладонями. Практически не дышу некоторое время. Моих рук касаются его горячие подушечки пальцев, еще немного и он разводит мои руки в стороны. Далее происходит то, отчего я просто опешиваю. Его губы касаются моих, а язык слегка проникает внутрь, но встречает преграду в виде плотно сжатых зубов. Не знаю что нашло на меня, но я резко поворачиваю голову в бок, тем самым прерывая поцелуй и посмотрев на Брайана бью ладонью по щеке, как это обычно делают, когда хотят поставить подобных хамов на место. Для человека может быть и подействовало, а может и нет, а вот демона распалило еще сильнее. Ладонь тут же запылала, будто в печку засунула. Хотя я уже ни в чем не уверенна. Потому что парень тут же улыбнулся, именно улыбнулся, а не ухмыльнулся. - Ну ты же не глупая девочка, сколько можно сопротивляться? – спросит он, поднимая меня на ноги за локти и прижимая к стене. Его глаза напротив моих. Сглатываю и опускаю взгляд. Понимая, что бежать некуда и догадываясь, что от меня хочет, медленно касаюсь руками его плеч, так же как в кафе. Потом опускаю их вниз, проводя ладонями по груди. Расстегиваю одну пуговицу за другой, а потом распахиваю ее в сторону и вновь прихожу в шоковое состояние. Парень кивает, говоря что я правильно делаю. А я не могу отвести взгляда от его тела. Мускулистый загорелый торс и такой же живот, покрыты шрамами. Какие-то давно затянувшиеся, а какие-то явно новые. Проглатываю ком, вставший в горле, и все-таки поднимаю глаза на лицо Брайана, отмечая про себя небольшую черную шелковую повязку с левой стороны, где кончаются ребра. Потом чуть приобнимаю его за талию, притягивая к себе и еще раз убеждаясь, что крыша у меня слетела окончательно. Замечаю небольшие родинки на шее и медленно касаюсь их губами. Спускаюсь поцелуями ниже. Ключицы, плечи, губами ласкаю все что под них попадается. Когда приходит очередь груди, сжимаю талию Брайана, прекрасно слыша его тихие стоны, чуть прикусываю сначала один сосок, потом второй. Покрываю поцелуями каждый из 12 шрамов на его теле. Чувствую, как силы постепенно покидают меня, и я плавно становлюсь на колени. Потянув рубашку за низ, стягиваю ее с плеч парня. - Хорошая девочка, - томно произносит он, кладя руку мне на затылок и немного прижимая к своему паху. И все…Замираю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.