ID работы: 1736924

Остров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта сбылась

Настройки текста
Я студентка, мне 19 лет и зовут меня Настя. Ничего особенного во мне нет. Я не акробат и не художник, я обычный человек, который любит слушать рок. Все началось с группы green day, позже я нашла еще одного фаворита: Леша Смирнов. Знаете, когда вы фанат Лешки, который живет в Украине, ты радуешься, ибо он может приехать в твой город в поддержку новому альбому и ты спокойно попадешь туда. Но грины, они ведь далеко, у них много альбомов, но они не собираются ехать в Украину, это очень сильно напрягает. В общем, во всем есть свои плюсы и минусы. Сейчас лето, и мы с подругой решили отправиться в Россию на концерт гринов. Если грины не едут в Украину, тогда мы поедем на их единственный концерт в Россию. Ну а после решили поехать в Окленд, посмотреть какого там, в Америке и возможно Билли встретить! Билеты куплены, мы собраны и готовы выходить. Кстати, мою подругу зовут Аня, она очень добрая и заботливая. Мы никогда не ссорились, и меня это очень радует. Мы находились в аэропорту, пришли раньше на пол часа, и сели на свободные места, и как обычно, стали задротничать вк. Я пересматривала новости Ксена (так называли Лешку Смирнова его фанатки, да и он сам)и тут я замечаю фотку с инстаграм, где он находиться в России, позже в интервью он сказал , что собирается в Америку, на недолгий период времени. я не верю своим глазам и сразу же говорю это Ане, которая читала новости гринов. Она не особо обрадовалась, ее больше на гринов тянуло. По прибытию в Россию, мы пошли в отель, который забронировали двумя днями ранее и ждали концерта гринов. У нас было столько эмоций, что мы попросту говорили то, что влезало нам в голову. Оставался час до концерта. Аня и я быстро собрались и направились в сторону Олимпийского... На концерте было очень жарко и все хотели пить, но все же это не мешало нам смотреть на неповторимые движения Армстронга, Майка, Тре и Джейсона. Я увидела их впервые, эмоций было очень много, настолько много, что я задыхалась от этого чувства. Аня, по-моему, совсем с ума сошла, плясала, сняла майку, залезла на плечи незнакомому парню и что вы думаете? Армстронг подмигнул ей. Это было просто неповторимо, ее эмоции зашкаливали побольше моего :D Я не помню как мы добрались до отеля, помню только такси и то, что ноги уже вовсе не могли идти, они были настолько истоптаны и болели, что Аня и я не могли пошевельнуть пальцем. Мы сразу же завалились спать, без рассказов и эмоций, мы просто выпили четыре литра воды и пошли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.