ID работы: 1736924

Остров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Проснувшись утром мы выпили по чашке крепкого кофе и стали обсуждать вчерашний концерт. Прошло около часа и наконец наши чувства угомонились и мы пошли собирать вещи, чтобы успеть на самолет в Америку. Приехали в аэропорт как обычно на час раньше, сели на стулья и стали ждать. Возле нас было свободно два места и кто-то резко швырнул свою сумку на одно из них и сел на второе. Это был парен в черных штанах и кедах, я решила не обращать на него внимание, я была занята читанием новостей Ксена, и этот парень подозрительно стал смотреть в мой телефон, я видела это краем глаза, когда мне это надоело, я резко развернула к нему голову и хотела ему сделать замечание, но...но я увидела эти глаза, шоколадные глаза, черную, как смола челку, которая спадала на левый глаз и ..улыбка, что расплывалась на его лице. Я открыла рот, чтобы сказать про его некультурность. но вместо этого сказал он: -Вижу ты читаешь мои новости, везде есть Ксенармия. -Да, мне нравится твое творчество и я была на нескольких твоих концертах -Да, я тебя помню, девушка в красных штанах и черной рубашке. Ты подарила мне подарок, большой подарок, ты сделала его сама, мне он очень понравился. -А еще ты на своем календаре дорисовал себе щетину -Так это была ты? это с тобой я сделал единственную фотографию в тот вечер. -Точно. мы разговаривали с ним. За время разговора я узнала, что он тоже летит тем же рейсом что и мы, да и места, представляете, места рядом. Аня подключилась к разговору и мы вместе смеялись над многими шутками... Втроем мы сели в самолет и продолжали говорить. Самолет поднимался в воздух, Ксен, как обычно, снимал небо и город для инстаграма. Столько радости я не испытывала уже давно. Я сидела с ним рядом и я чувствовала себя нисколечки не сковано, мы были как давние друзья: девушка и парень. Летели уже около двух часов, я решила поспать и Ксен был тоже не против, Аня мирно спала рядом уже около получаса. Проснулась я от того, что самолет стал вилять и меня кидало по креслу вдоль и поперек, я осмотрела салон, Ксен давно не спал, взгляд был взволнованный, у Ани на лице был перепуг. Нам сказали одеть маски, я начала волноваться и понимать, что это последний день в моей жизни, черт, я ведь так боялась самолетов, здалась мне эта Америка. Ксен взял меня за руку и сказал, что все будет в порядке, хотя мы оба в это не верили. Я схватила Анину руку и держалась за обоих очень крепко. Самолет стал падать, так как Аня сидела возле окна, она сказала, что мы падаем в воду. Это напугало нас всех еще больше. Кто-то открыл дверь самолета и стал выпрыгивать в воду, мы долго колебались прыгать или нет, в конце концов, когда мы были в 30 метрах от воды мы решили прыгнуть, подошли к двери, ветер дул в лицо и было очень страшно. Я не хотела умирать именно так. Аня была очень смелой девушкой и без раздумий прыгнула, Ксен еще сильнее схватил меня за руку, что и без того уже была сжата в его руке и мы поколебаясь около полу минуты прыгнули... Вода. Боль в теле от удара. Я одна. Где хоть кто-то. Я захлебываюсь в воде. Во время падения наши руки с Лешей разорвались и я его уже не видела. Я наглоталась воды. У меня было 2 секунды чтобы думать, я собралась и выплыла на поверхность, развернулась на спину и лежала. Дышать было очень тяжело. У меня была паника, После того как я полежала пару минут и отдышалась, я принялась рассматривать все вокруг меня, я оглядывалась повсюду. Но ни одного человека я не видела. Мне становилось все страшнее...Я не знала, что делать. Но надежда не умирала и я продолжала смотреть по сторонам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.