ID работы: 1736924

Остров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддержка всегда важна

Настройки текста
Почувствовав резкую боль в ноге я подорвалась, и знаете что я заметила? Это был краб, чертов краб, на чертовом острове. Он жадно щипал меня своими клешнями. Я начала трясти ногой, чтобы он упал, но не тут то было, он еще больше вцепился в мою ногу, я психовала и в конечном итоге краб отлетел в сторону от так называемого махания ногой, и побежал своей дорожкой. "Сукин сын"- заорала я ему в след. И тут я слышу смех, дикий смех, оборачиваюсь и вижу Лешу, который ржет и даже не пытается себя остановить. Я возмущенно смотрела на него до тех пор, пока он не перестал смеяться. -Слушай, это было что-то, бедный краб. АХАХА. черт, я не могу сдержаться. Из-за тебя пострадало невинное существо АХАХАХ. Как же ты энергично шевелила своей ногой, не могу прям АХАХАХАХА -Какого черта? ты все это видел и не помог мне? -Ну...эм... АХАХАХА, я не знаю АХАХА -А что ты вообще знаешь?- злобно спросила я. -Ничего особенного, знаю только то, что мы на каком-то острове, и мы счастливчики, которые выжили, которым удалось спастись. И это невероятно круто! Он смотрел на меня весь распатланный, черные волосы поднимал ветер, а глаза так и сияли радостью. Похоже он рад, что выжил, хм, хотя кто рад не будет то. Прошло около часа, Леша перестал смеяться и мы молча смотрели на океан, такой обманчивый и беспредельно бирюзовый. После долгого молчания Леша спросил не видела ли я в какую сторону относило Аню, которая прыгнула первая. Он сказал, что видел как она выплыла и пыталась грести своими хрупкими руками, потом ухватилась за какой-то чемодан и обняв его плыла по течению. Это все что он помнил, как он сказал, он упал в воду, а волны били в лицо, он изрядно наглотался соленой воды и сильно кашлял, увидев кусок деревяхи, ухватился за нее и по его расчетам, через 3 часа вырубился, ну а позже его выкинуло на берег, и слава богу, что там была я. По видимому деревянную палку он отпустил от слабости в руках и она поплыла "своей волной". Но после того, как он спросил про Аню его историю спасения я прослушала, и обернувшись, стала смотреть ему прямо в глаза и не зная, что ответить начала плакать. Он подвинулся ближе ко мне и без слов обнял, знаете, так обнимают когда ситуация просто невыносима и когда не нужно слов, нужно тепло, тепло понимающего тебя человека. Так мы просидели приблизительно полчаса. Леша резко вскочил на ноги и стал толкать речь: -Значит так...мы на острове наверняка одни... или нет, но в любом случае нужно оставаться на берегу, в джунглях небезопасно, да и вдруг на берегу нас заметят самолет или корабль, которые будут проходить мимо, в чем я сомневаюсь...но не о плохом, я думаю нам нужно пойти вдоль берега, вдруг волны выбросили что-то... Пока он говорил я оглядывала остров и заметила какие-то фрукты на дереве. Он продолжал говорить, а я пошла в сторону еды. Я не ела почти 2 дня и не могла больше терпеть. Подхожу я к дереву и вижу бананы. Да бананы, не грону, а целый кокон бананов. Впервые увидела как на самом деле растут бананы. Оторвав несколько из них, я развернулась, чтобы идти назад, но вместо того, чтобы двигаться назад и идти к Леше, я врезалась в него, он пошел за мной. Леха обиделся из-за того, что я не выслушала его до конца, но когда увидел еду, сразу оторвал банан и стал его есть, потом другой, третий, я следовала его примеру, мы съели в общей сложности около 14 бананов, и с полными животами пошли на место, где проснулись, весь путь Леша рассказывал свой план, про то, что нужно осмотреть берег, возможно найдем что-то нужное, а я тем временем смотрела на свои ноги, что погружались и без того в зыбкий песок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.