ID работы: 1736924

Остров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальная находка

Настройки текста
...я мигом побежала в воду, чтобы вытащить Ксена из воды. Его черные волосы расплылись по поверхности воды, но благо, что лицом он был повернут наверх и шанс, что он жив был велик. Я тащила его, вытаскивала медленно, настолько медленно, что мне казалось, прошли часы. Он все еще не подавал признаков жизни, я вспоминав уроки медицинской помощи, стала нажимать ему на грудь, делала я это довольно долго, ни слез, ни эмоций у меня не было. Я просто...просто боялась потерять его. После долгих усилий у меня ничего не получалось. Обстановка стала накалятся, Я начала еще больше нервничать и уже била кулаком по его груди со всей силы, что была у меня в руке. Я плакала, уже не надеялась ни на что. Но все била и била. Пока не поняла, что ему не помочь. Надежда пропала и я сидела рядом, плакала и смотрела на мертвого Ксена. То чувство, когда ты не смог спасти своего кумира...он умер, а ты не помог, то самое ужасное чувство. Я начала вспоминать, как он держал меня за руку, его взгляд, такой будто он хотел защитить меня и вовсе ничего не боялся, хотя я была уверенна, что внутри у неге все так и палает. Не каждый день с самолета прыгаешь. Я вспоминала как мы прыгнули в воду, вместе, мы были в те секунды одним целым. Я то и дело, что плакала. Я смотрела на это тело, на мертвое тело. Я еще больше стала рыдать,я не знала, я не знала, что мне делать, что мне предпринимать, как жить здесь дальше, одной, на мне смерть, его смерть. Но тут из его рта начала выливаться вода, и он начал кашлять, от нее он поднимал голову, чтобы не захлебнутся ей. Я подняла его голову, ведь он был слаб и не мог сам долго ее держать, я снова начала плакать, но не от жалости и боли, а от счастья и радости. Откашлявшись, он оглядел все вокруг и после его взгляд остановился на мне, он смотрел на меня, и смотрел он своими уставшими глазами, я видела в них луну, что была над нашими головами, он закрыл глаза и уснул, я долго смотрела на него, и не заметила как глаза стали закрываться, я посмотрела еще раз на Лешу, который мирно спал, и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.