ID работы: 1736924

Остров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОН? НА ОСТРОВЕ? С НАМИ?

Настройки текста
Он был измучен, еле мог поднять руки, чтобы передвинуться с места и отползти как можно дальше от воды, казалось он мог пойти на все, лишь бы избавиться от волн. Мы подбежали к нему, и оттянули как можно дальше от синего покрова. Он очень тяжело дышал и просил воды, но у нас ее не было, и помочь мы ему не могли, разве что дать кокос, что Ксен и сделал. Пока один черноволосый бегал за кокосом, я пыталась разобрать другого. Мокрые волосы падали на лицо, и я не могла разглядеть кто это, но было видно, что на нем, как и на Леше, были черные штаны и кеды, майка была светлая, но вся в песке, так что я не смогла понять, что на ней написано. Человек, мужчина, лет так 35 все еще не поднимал головы и тяжело дышал. Наконец он зашевелился и стал медленно поднимать голову, будто хотел посмотреть на меня, но не мог, он шепотом спросил: -where am I?(где я?) Хорошо, что я знала некие выражения на английском языке,но мне показался этот голос очень знакомым. Пока я отвечала ему на ломаном английском,что мы на острове, я прокручивала варианты, чей бы это был голос, но никак не могла понять. Обдумав сотню вариантов мой мозг "заорал". "О ГОСПОДИ- подумала я,- НЕЕЕТ, НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕЕЕТ". Мужчина снова пытался поднять голову, и в этот раз у него это вышло, но черные волосы все еще не давали разглядеть лицо, я медленно убрала его мокрую челку, как бы опасаясь увидеть, того о ком подумала. Еще пару секунд и волосы были убраны, а я молча сидела и с огромными, удивленными глазами смотрела на него. Он поднял глаза, видно, что давалось ему это тяжело, но все же он продолжал смотреть на меня, а я не моргая смотрела на его постепенно удивляющееся лицо. Видимо он понял, что я его знаю, и не мог сообразить как действовать, или возможно устал, но в любом случае, ни сказал ни слова. Леха принес три кокоса, которые разбил в доли секунды, потому что уже научился это делать :D и протягивал ему их по очереди, не смотря мужчине в лицо. Но когда он поднял голову и его взгляд уперся прямо в лицо 35-летнего человека, он заорал "ДА ЭТО ЖЕ САМ АРМСТРОНГ, НИХРЕНА СЕ." Армстронг испугавшись этих возгласов выронил кокос и с возмущенным лицом посмотрел на нас обоих и не опуская век, как бы тяжело ему не было. -Настя, это же сам Армстронг! -Я..я вижу... -А как он оказался на самолете?,- задал он сам себе вопрос, потому что знал, что не получит ответа и продолжил,- Это конечно не Джаред Лето, но... -Я тебе сейчас такого Джареда дам, ты вообще охренел,-перебила его я, заорав- Да ты вообще понимаешь, что какого-то черта звезда мирового масштаба летела в самолете вместе с нами... -Ну да,-перебил он, и замолчал на пол минуты- Действительно, как он с нами оказался?- он возмущенно смотрел на меня, будто ждал ответа. -А..а мне откуда знать... Пока мы раздумывали над этим Билли уснул. Заметили мы это не сразу, но даже если бы заметили раньше, ничего не изменилось, мы не чем не можем ему помочь, разве что говорить могли потише, и то, по-моему он так крепко спал, что не слышал ни кого и ничего. Хорошо, что он выплыл на этот остров, где есть мы- я и Ксен, хорошо, ведь когда на песок выкинуло меня, мне было очень страшно и одиноко, я каждую долю секунды молила, чтобы здесь был живой человек, который тоже был на этом самолете. И с этой мыслью я и заснула, в прочем, мы отвлеклись. Не знаю, сколько было времени, но жара была просто неимоверная. Билли все еще спал, а мы с Ксеном спорили, как же все таки он попал на этот самолет: -Я тебе говорю, что он просто не успел попасть на свой самолет, по себе знаю- мило улыбнулся Ксен, как бы вспоминая те времена, когда он вечно не успевал на самолеты и поезда. - А я тебе говорю, что он просто не хотел ехать с ребятами, иногда ему нужно отдохнуть от всего и побыть одному... -Да нет же,- перебил меня Ксен- Он попросту опоздал. -Нет, он не мог опоздать, это только ты на такое способен,- я нежно улыбнулась ему, чтобы он не подумал, что я упрекаю его. -Ну ладно, давай как проснется, сами спросим?- он посмотрел на Билли, который медленно, но уверенно открывал глаза после долгого сна.- А вот и сам виновник спора,-медленно сказал Ксен и повернулся к Армстронгу. Билли поднялся с песка и медленно осмотрел все вокруг, его взгляд остановился на нас, и его глаза вопросительно смотрели то на меня, то на Леху. Тут Леша взял инициативу в свои руки: -we are... from Ukraine. we live there... we... flew to America. but our plane...эммм...crashed. (мы из Украины. мы живем там. мы летели в Америку. но наш самолет упал.) - seriously? oh shit... - And how did you get on the plane? (А как вы оказались на самолете?)- развернув голову ко мне, Ксен как бы намекал на то, что сейчас наш спор будет решен. -it's simple. I missed the plane, was busy heavily into Russian. (все просто. Я не успел на самолет, был занят,сильно увлекся Россией.) и тут все стало ясно, я проиграла этот спор, а Ксен улыбнулся мне и не сказав ни слова, встал с горячего песка, что уже тем временем остывал. День подходил к концу. - Пора искать воду,- он подал мне руку, давая намек, что хочет помочь мне встать. Я приняла его "просьбу" и дала ему руку. Он нежно сжал ее в своей мужской руке, и мягко дернул, чтобы я могла встать. Ну а Армстронг с любопытством наблюдал за этим. Мы пошли в джунгли искать воду, втроем, и тем временем разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.