ID работы: 1736924

Остров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это к лучшему

Настройки текста
Армстронг был полон сил и поэтому шел достаточно быстро потому что хотел пить, он нам пытался как можно понятнее что-то рассказать, мы с Ксеном шли не сильно быстро так как устали и не спали. -Нашли время, когда воду искать,-сказала я Ксену, которые шел позади меня. -Да скоро стемнеет. Совсем скоро. -Дамн, но ничего, поищем, если не найдем завтра продолжим. -Сегодня не будем заходить глубоко, чтобы не заблудится,- сказал Ксен и осмотрел все по сторонам Услышав наш разговор и не понимая о чем мы говорим Билли спросил: -What do you say? (о чем вы говорите?) -we say that the dark soon and we need not go far. (мы говорим,что скоро стемнеет и нам не нужно идти далеко),- сказал Ксен и посмотрел на реакцию Билли, чтобы понять, он разобрал, что ему сказали. -Oh, I see. (я вижу),-помолчав не много и поняв, что разговор не будет продолжаться, он спросил,-you been here long? (вы давно здесь?) Ксен показал пальцами, что мы на острове 3 дня, объяснил, что меня выкинуло на берег первой, потом был он, ну и позже Армстронга тоже вынесло волнами. Мы говорили достаточно долго и не заметили как стемнело, дороги почти не было видно, если это можно было назвать дорогой, кучу веток, лиан и колючих растений, что расцарапывали каждый сантиметр нашего тела. -Нам пора возвращаться,- сказал Леша -Да. согласна. -Армстронг!- крикнул Смирнов, чтобы Билли обернулся,- го бек. -oh my good. I go. (я иду)

***

Песок ужасно раздражал, поцарапанные от лиан ноги зудели, а песок забивался в порезы и дер кожу. Нам пришлось просидеть около получаса окунутыми ногами в воду, потому что эту боль нельзя было выдержать. Билли с Лешей о чем то говорили, но я их не слушала, я отсела от них подальше. Я смотрела на свои ноги, которые ужасно болели и думала о Ане: "черт как же так вышло, эта сильная, умная и очень красивая девушка не попала на этот остров, боже, почему. Я помню как мы вместе летели в Россию, и тем временем продумывали как поедем в Америку, встретим Билли, как походим по мелким и большим улицам Окленда, я представляла, как бы мы ходили по торговым центрам и примеряли кучу шмоток, знаете, как в фильмах бывает, один одевается а другой смотрит, Аня всегда была не равнодушна к шмоткам и она представляла себе все именно так: я бы сидела на диване, а она выходила из-за синей шторки и показывала мне всякие глупые наряды, я бы ставила ей оценки, потом мы пошли бы гулять и на каждом углу делали фотографии, но не с типичными улыбающимися лицами, а с рожицами, которые обычно делают настоящие подруги. Мы мечтали зайти в магазин инструментов, где около сотни гитар, и она бы сыграла на одной из них, она мечтала о гибсоне, хотела его купить в Америке, если бы не потратила все деньги на шмотки." по моей щеке потекла горячая слеза, еще одна и еще, я не могла себя успокоить, это я виновата, зачем разрешила ее прыгнуть первой, почему не задержала, почему? А где она сейчас, может попала на другую землю и ей помогли люди или... -Ей,- Ксен подошел ко мне,- что случилось? Я не могла говорить, я не могла сказать и слова, у меня онемел язык, а слезы все продолжали литься. Он сел рядом и просто смотрел на океан, как я. Ничего не говорил, молчал. -Аня,- выдавила я,- Я упустила ее, я ее упустила, - слезы моментально заполнили глаза. Он обнял меня, ничего не говорил, я почувствовала теплоту на плече, и мурашки пробежали по коже -Она была всегда со мной, с 16лет, мы никогда не расставались, не ссорились, мы были вместе и тут...я ее упустила, понимаешь, упустила. Я...Я УПУСТИЛА ЕЕ,- я заорала и горячие слезы снова поглотили меня в воспоминания,- знаешь, она...она всегда любила такие места, как этот остров, всегда мечтала здесь побывать, она сотню раз пересмотрела "остаться в живых", чтобы подготовить себя к тому, что попадет на остров, и будет питаться одними бананами, кокосами и папая...как...,- я не выдержала и слезы покатились по глазам. Пока я рассказывала этому парню про то, что я виновна в этом и до конца дней буду винить себя в этом, он смотрел на меня очень внимательно, усваивал каждое слово, ловил каждый взгляд, и понимающе смотрел своими карими глазами, в этот момент я почувствовала, что он человек, которому я могу доверять, который поймет меня. -Я думаю, что с ней все хорошо, и она оказалась там где должна была оказаться,- сказал он. -Не говори так, она не умерла, - вздернула его руку я. -Я не говорю, что она умерла, она могла оказаться в другом месте, в другой стране, где угодно. Я посмотрела на него, а он не опускал глаз все это время, он смотрел своими шоколадными глазами, такими глубокими, полными понимания. Он снова опустил руку мне на плече, и стал приближаться ко мне, обнимая. Он прикоснулся своими губами к моим, такой чувственный, нежный, мне казалось это длилось вечно. Он медленно отстранился и открыв глаза, посмотрел на меня, все тем же глубоким взглядом . Он обнял меня покрепче и мы смотрели на океан и сотнитысяч звезд наблюдали за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.