ID работы: 1737022

Шаман.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все запутано.

Настройки текста
      Утро. Я после душа направилась на кухню. Мама готовила завтрак, обожаю когда она дома, обожаю когда она готовит. Мама заметив меня, посадила за стол и поставила тарелку с завтраком и удалилась. Она как обычно торопилась на работу, хотя бы сегодня она приготовила мне завтрак, хотя бы сегодня не надо будет травиться полуфабрикатами. Папа тоже редко дома бывает, сейчас он в России изучает повадки бурого медведя. Он у меня ученый и часто путешествует, и в Японию возвращается редко.       Я быстро одевшись побежала в школу, по дороге я встретила Рико. Она дочь тренера, и самое интересное что она сама тренирует одну баскетбольную команду нашей школы. Мы по дороге зашли в одну лавку, там работает Боб. Боб это мой лучший друг с детства. Он на первый взгляд очень странный, но если с ним поближе познакомиться, то он очень хороший человек. Он гений. Я могу сказать, что я восхищаюсь им.       Зайдя в лавку мы стали торопить его. Он полный тормоз! Из-за него я опоздала на урок, но к моему счастью учителя все еще не было. Но через пять минут, учитель вошел в класс с 3 парнями. Он поприветствовав нас, объявил что с сегодняшнего дня эти три парня будут учиться с нами. Первый был с зелеными волосами и такого же цвета глазами. Второй почему-то напомнил мне кота. У него были большие, желтые глаза, а на голове прическа "тонгари". Третий был самым нормальным среди них, с оранжевыми наушниками и каштановыми волосами. Учитель указал им места, и начался урок. Урок длился очень долго, многие не удержались и мирно спали. Учитель заметив это, сел и стал проверять тетради. Но вдруг постучали в дверь и вошел парень. Он был очень низкого роста, и с русыми волосами. Извинившись за опоздание, он преставился. Его звали Морти, и кажется он был знаком с теми тремя, но я не обратила на это внимание, потому что лень. Учитель после его прихода, продолжил вести урок, и многие с недовольными взглядами посмотрели на Морти. Бедный парень, ему достанется от некоторых парней. Вот наконец-то прозвенел долгожданный звонок, я вышла из класса и направилась в спортзал. Переодевшись, я вышла на улицу и увидела как Рико тренирует своих парней. Мне стало интересно, и я непроизвольно стала наблюдать за тренировкой. Там выделялся Кагами-кун, он делал превосходные данки и финты. Я не могла оторвать от него глаз, но вдруг заметила как передо мной появился один парень, и дотронулся до моего плеча. Я вздрогнула и рефлекторно дала пощечину этому чуваку. Это был Куроко. Ненавижу когда он так появляется. Он не был удивлен, наверное много раз получал из-за таких появлений. Куроко хороший парень, мы с ним почти друзья, наверное. Но мы с ним вполне хорошо общаемся. - Мэй, ты опоздаешь на урок. Я тут же вспомнив о физре побежала в спортзал. Блин, я опоздала, весь класс уже играл в волейбол. Учитель заставил меня бегать 10 кругов. Когда я пробегала второй круг, так же опоздав, появились те три парня. Учитель тоже заставил их бегать 10 кругов. Они без нытья и прочего побежали. Они бегали быстрей меня, а ведь я считалась самым быстрым бегуном в классе. Когда я уже доползла этот чертов 10 круг, они уже давно играли с другими. Блин, как у них это получилось? Или они в каком-то кружке состояли? Возможно.       Наконец-то уроки закончились. Я решила немного прогуляться, и пошла в порт. Там редко кто бывает, потому что есть легенда что здесь обитают привидения. Но это полная чушь, но люди все равно опасаются туда ходить,а я люблю это место. Потому что, это МОЕ место. НО когда я пришла туда, я услышала разговор. Кажется я узнала голоса, это были те новенькие. Они кажется сражались с тремя девушками, подумав что они нападают на них, я побежала к ним и призвала своего духа. После объединения, я встала на сторону девушек и атаковала парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.