ID работы: 1737022

Шаман.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я проснулась, от жуткой боли в голове. Я не сразу поняла, где я, и что это за голоса. Затем, я вспомнила, что кто-то меня атаковал и я упала.       - Йо, может еще раз объяснишь зачем мы ее спасли, она ведь приспешница Хао! - кричал Трей. - Да, я впервые соглашаюсь со снеговичком. А что если она опасна? - Единорог! - Пустоголовый! - Успокойтесь уже. Сейчас она без сознания, значит она не опасна. А когда она проснется, мы ее саму и спросим - добродушно улыбнувшись ответил Йо. Вдруг они услышали болезненные стоны. И все посмотрели в сторону виновницы этого шума. - Где я? - Нуу ты у меня в Фунбари Онсен. - Ясно, а что я тут делаю? - Уууу, дела совсем плохи. Ты хотя бы помнишь как тебя зовут? - спросил снеговичок. - Да помню я, придурок! Я спрашиваю, что я тут делаю? - Ну ты напала на нас и Лен попал в тебя, после чего ты сразу упала в обморок. Я попыталась угадать кто из них Лен. И вдруг я заметила этого остроголового. Он сидел и смотрел в окно и почему-то сидел весь красный. И тут же вспомнила, что это те новички, что пришли в школу. И я тут все вспомнила. - Вы те новички, да? - Да. - Можно спросить? Зачем ты напала на нас? И как тебя зовут? - задал всех интересующий вопрос Трей. - Нуу... Вы напали на тех девушек, и я подумала что им может понадобится помощь. Ну и меня зовут Мэй. - Мы напали???? - Ну да. Ну я же своими глазами видела. - Эээ ты хочешь сказать, что ты не приспешница Хао? - А кто такой Хао? - Ну ты ведь шаманка, да? - Ну типо да. - И ты хочешь сказать, что ты не знаешь кто такой Хао?! - недоумевал Йо. - Да нет, не знаю. А что в нем такого особенного? Он типо звезда или что-то типо того? - Да блииин! - уже не выдержал Лен. - Она шаман, но ничего не знает про Хао. - Только не говори, что ничего не знаешь про Турнир Шаманов! - Ну я знаю. Немного. Мне мой дедушка рассказывал, что есть один турнир. Турнир Шаманов. Он говорил что он проходит каждые 500 лет, и все шаманы нашей Земли сражаются друг против друга. чтобы стать Королем Шаманов.Он говорил мне это когда мне было 9 лет. И он сказал, что наш клан не будет там участвовать, потому что нам не за что сражаться. - Значит никто из вашей семьи не будет участвовать там? - Она же сказала да! - Лени уже надоела эта бессмысленная беседа, и он покинул комнату. - Он обычно более спокойный - сказал Йо - только вот его сейчас мучает совесть. - Ого, у этого что совесть имеется? - спросила я. Мне этот остроголовый тип сразу не понравился. Гордый, слишком самоуверенный, грубый нахал. Но я честно удивилась тому что у него есть совесть. А вот Йо, мне даже понравился. Он клевый. Его глаза так и излучают спокойствие и доброту. Трей тоже мне понравился, пусть он слегка глупый, но он тоже добрый. И что это? Я только заметила что рядом с ним парит маленькая девочка. Мне дед говорил что это менутианцы или как их там. Но вообщем я поняла что это его дух-хранитель. И почему-то я только вспомнила о Манока. - А где мой дух? - Он у Анны, она держит его ну на всякий случай. думаю мы его скоро отпустим. - Может ты хочешь есть? Я кивнула головой, на что Трей помог мне встать и мы вышли из комнаты. Они повели меня к лестнице, и повели в кухню. В кухне сидели на мой взгляд 10 человек и духов. - Это Мэй, и она не приспешник Хао. После того как он это сказал все облегчено выдохнули. - О будь моей королевой! - Что? - я была шокирована. Перед до мной на колени стоял один парень с прической Элвиса и протягивал неизвестно откуда взявшийся букет цветов. - Не бойся, это Рио. Он ищет свою королеву. - Ааааааа ясно. - Вот смотри : это Пилика, Анна, Фауст, Эльза, Амидомару, ну Лени ты знаешь, Басон, Морти, Джун и Пайлон. - Ого много вас тут. И вы все тут живете? - Ну почти, Джун и Пайлон пришли погостить. - Все равно очень много. - Ты поживешь у нас пару дней, и так что привыкай - сказала Анна. Мне показалось или ее все боятся. И она тут типо генерал как я поняла. - Эй, Трей, почему вы так ее боитесь? - шепотом спросила я его. - Ничего мы не боимся! - сказал он. Вдруг его слова услышала Анна, и посмотрела взглядом аля " я тебя потом прикончу", после чего Трей чуть в обморок не упал. Мне от всего этого захотелось смеяться, и не сдержавшись я засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.